:angry: люди, меня тамада интересует или альтернатива или какие-то сценарии. которые можно гостям прпихнуть мне не нужен фотграф и оператор. у меня оно уже есть)))
Девочки, есть замечательный тамада Александр Вахромеев. Вел нашу свадьбу, все ( в том числе и мы) остались в восторге. Ни какой пошлости, очень веселые конкурсы, пел пару песен (голосище!!!!). Девочка знакомая потом его заказывала на годовщину свадьбы своим родителям, там тоже все были в восторге.
Я иду на свадьбу в эти выходные...там будет тамада (пара семейная) вроде как их хвалят.. в понедельник напишу как все прошло.. обязательно. Может быть они подойдут. В мегашоу никого приличного нет(((. все ужасно сколько бы я сними не разговаривала... мне показали 4 самых (!!!) лучших от 10000 до 15000 - ничего не понравилось- шутки пошлные и плоские, все однотипно, конкурсы одни и те же ничего оригинального(((. нона вкус и цвет товарищей нет... а у нас будет свадьба 13 остября.. с тамадой пока определяемся... так ищем через друзей, вообще можно попробовать раздать задания гостям, если это получится... и они согласятсятак как гости все соберутся веселые исполнят пару тройку номеров... можно.. прошуршать по студенческим коллективам.. пару номеров... но только не в МЕГАШОУ))
щас спрошу телефончик у мужа. Нам его порекомендавали, сказали что не пожалеем. Встретились с Александром, пообщались, правда он ничего нам не сказал ни про конкурсы, ни про остальную программу (сказал, что иначе будет не интересно). Вобщем волновалась я от такого не ведения, но как оказалось что зря
ну дак телефончики, в студию! а как вообще выбирать. значит, встретились, и ... поехали. давайте вы пошутите, мы посмотрим, если понравится - возьмем)))) так?
Я понически не перевариваю любого тамаду, т.к. не видела ни одного нормального. Поэтому когда планировала свадьбу решила: никакого тамады у меня не будет, тем более что все гости у меня очень активные. Поэтому так получилось, что свадьбу вели все мои друзья: т.е. почти каждый делал какие-то сценки, песни, игры. И не получилось так, что весь праздник одни и те же люди напрягаются. Еще и родственники у нас активные, тоже приняли участие в праздники. вообщем все было очень весело, не заезжано, никаких долгих утомительных стихов. все гости были в полном восторге!!!!!! Но это от гостей зависит, насколько они у вас активны)))
А Свадьбы с Мегашой тоже видала и была просто в ужасе! Тамада- шутки капец, мало того, что пошлые. дак даже унижающие человеческре достоинство! Фотограф ваще ничего не понимал, что просисходит, а оператор вечно выстраивал гостей непонятным образом, короче программа "А-ля дрессированые гости", хотя видела других операторов и фотографов, которые ненавязщиво всех строят, и все рады
Ой,у меня как раз Кристина на свадьбе будет тамадой, понравилась она мне по фоткам еще, видно что супер, оказалось что она одна из самых лучших.А при личой встрече так ваще супер, особенно порадовало, что она сказала, никаких пошлостей и фраз типо ну теперь будем звать мамой и папой...