беспокойство перед свадьбой это естественное состояние, такое у всех бывает.. не переживайте! все получится! полет на крыльях будет в день свадьбы!
а что может по вашему не сложиться?
беспокойство перед свадьбой это естественное состояние, такое у всех бывает.. не переживайте! все получится! полет на крыльях будет в день свадьбы!
а что может по вашему не сложиться?
Просто не которые говорят нафиг тебе это надо, так живешь только для себе а тут заботы появится, да и не кто неверит в нашу любовь, просто мой мч свою нежность не когда не показвает особо при людях, бывает и соримся при людях, и не которых сложилсь впечатление что мы торопимся, да он сам переживает очень и бывает спылит, но это же нечего незначит!
Просто мы уже два года говорили о свадьбе и я как то это уже в нутри пережила, поэтому и не летаю на крыльях, наверно это уже будет чувствоваться за день до свадьбы
Да не переживайте! Для многих собственная свадьба - это прежде всего хлопоты, подготовка, особенно, если помощников не много. У меня также было + с работы ни на день перед свадьбой не отпустили. В субботу свадьбу, а в пятницу еще полный день отработала. Когда уже полностью была одета (платье, прическа, все дела) посмотрела в зеркало и была только одна эмоция - ничего, нормально. Хотя рашьше думала, буду выходить замуж - буду чувствовать себя королевой, ощущать, что это самый красивый день в моей жизни. А в реале такого не было. Только когда увидела глаза будущего мужа (когда меня увидел) поняла, что все эти хлопоты только ради одного - ради ТАКОГО взгляда. Вот его я точно никогда не забуду! Хотя свадьба прошла хорошо, без всяких эксцессов, самое яркое мое воспоминание - его глаза. Вот в такие мгновения и понимаешь - вот оно, счастье! И вам тоже желаю быть самой счастливой!
Мы до свадьбы вообще думали расстанемся, ссорились из-за всего, постоянно, почти ежедневно. Сказывалось напряжение предсвадебное. Вот рай у нас начался только после свадьбы- оба рсслабились, отлегло у обоих. Сейчас живем ненарадуемся, любовь только крепнет, уверенность в правильности решения тоже, а ссориться перестали и теперь для нас это что-то диковинное.
Плюньте на всех!!!!! появляются не только заботы, но и радости, а те кто вам так говорят просто завидуют!
Самое главное чтобы вы знали что это вам надо! Это же вы вдвоем приняли такое решение! вам жить вместе а не тем кто на вас наговаривает всякую фигню! В день свадьбы эфория точно появится! :flower:
ВО ВО У НАС ТАК ЖЕ!!!! чуть не разодрались перед свадьбой от перенапряжения!!!!!!!!!! а потом все прошло устаканилось! завтра 3-ю годовщину отмечать будем и пузик уже растет
У меня не только радости нет. Но и вообще главное чувство- скорее бы все прошло. Думала тоже летать буду, а тут одни хлопоты, нервы и сон пропал практически:( Ругаемся из-за мелочей, хотя раньше такого никогда не было! Вобщем в расстроенных чувствах я.
Спасибки вам девченки )))) а то я так переживаю, думала что я одна токая, а тут успокоили!
Правда сейчас с ведущим встречаться стыдно мы прям принем разругались до истерики и сказали что расходимся!
А так в принцепе отлегло, я то же думаю что все ругаются наверно не бывает такого чтоб пара не разу не ругалась!!??
я перед свадьбой когда готовилась - вела себя как обычно, даже настроение было ровное, жуткой радости не ощущалось.
Но вот уже в день регистрации, да и после загса.......до сих пор ПРЕТ МЕНЯ ОТ РАДОСТИИИИИИИ!!!!!
Мы и так часто ругались а тут еще чаще стали я так хочу сделать он хочет так, конечно уступаем друг другу но через токие скандалы!!
Я вот например голубей хочу запускать и на карете покататься и чтоб в брачную ночь ехать к нему на квартиру, а он туда друзей пускает, и придется нам ехать к моим родителям! (((( Вот такие споры и скандалы!! (( Он мне сказал что это на нервной почве скорей бы уж расписались и зажили нормально!