Да у нас тоже все из-за мелочей. Я вот в обед бегала себе туфли смотрела и в попыхах где-то очки оставила (новые! пару раз всего одела) Туфли не купила, очки потеряла - расстроилась чуть ли не до слез. Позвонила любимому, так он еще сказал, что я невнимательная и сама виновата. Поддержал называется...
Да у нас и так фирма-организатор. Но мы постоянно переживаем, что может пойти не так, как планируется. Поэтому на нервах Нам родители уже говорят, что с таким подходом никакая свадьба не нужна будет.
А что " не сложется"?
Если вы о свадьбе, то здесь лишь бы гости были ссыты и пьяны ,остальное не забота молодых.
Если о семейной жизни,нельзя с таким настроем входить в новую жизнь.
Поверьте она очень интересная и насыщенная. Все бывает,но не обязательно у всех. Будьте мудрыми и не делайте необдуманных вещей . Все будет прекрасно . ( на будущее- МЫСЛИ РЕАЛИЗУЮТСЯ!)
Зачиталась я ваших положительных советов! И кашу в пакетиках слжгла прихожу на кухню а в кострюле уже огонь, слава богу обошлось правда вонь по квартире ужасная!! )))))))))) хи-хи
Ребята!!!!! Да вы подумайте, как дальше жить будете. если сейчас из-за такой фигни споры возникают!!!!!
Голуби, отели, кареты,.........да мелочи это все!!!!!!!
Будьте проще!!!! Все равно, свадьба пройдет весело!!! А если ругаться будете - только негатив накопите, совершенно не нужный на свадьбе.
Вы свадьбы делали когда нибудь? Если приглашают людей,надо обеспечить им места для отдыха,люди на подарок тратятся дай боже! За свой счет едут,еще и гостинницу оплачивать? Видно решили предоставить квартиру жениха.
А вот что касается отеля- полностью с вами согласна. Если жених не напьется,будет в сто раз круче голубей и кареты.
Девочки! Посоветуйте мне! Мы женаты пол года. До этого были знакомы 2 года. Вместе жили год. Все было волшебно. Свадьба была замечательная, роскошная. А недавно что-то произошло. Он меня раздражает, даже по мелочам. Срываться стала. Он пытается все сгладить. А я как специально под кожу лезу. Может было так у кого?