Мы в "Исети"были. В двухкомнатоном! Кровать оооооххххр***нно большая, туалет с ванной и биде, телевизор есть. Гостиница как остиница. Но завтрак ПОРАДОВАЛ!!!! Ничего вкуснее не ела!!!!!!! Да так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, от меня вам совет: в гостиницу берите с собой еду!!!
Мне казалось, что я за праздниччным столом ну просто обожралась, а когда в гостиницу приехала, шнуровку на платье развязала.... Дак я же голодная, как волк!!!! Потом ни о чем другом, кроме как о еде думать не могла, а обидно то как было, ведь в кафе столько всего недоеденного осталось!!
а мы заказали номер в Эрмитаже (на берегу Шарташа, улчца Отдыха). Там есть супер-пуперский номер двухэтажный в башне (не очень дорогой). Второй этаж - это только кровать. К сожалению, мы не успели застолбить этот номер на нашу свадьбу, но решили, что на годовщину он обязательно будет наш!!! Самый большой плюс этого отеля, что сутки в нем считаются с момента заселения (всё равно после банкета приедете часов в 11 или 12), так что на следующий день вас выселят ровно через сутки. А в Антее сказали, что выселение, независимо от времени заселения, 12 часов следующего дня (выспаться даже не успеешь ...)
Друзья в субботу отмечали свадьбу, им подарили брачную ночь в Атириуме, кто дарил заказали украсить номер для новобрачных, в результате ничего этого сделано не было! Другая пара в прошлом году поехала на брачную ночь в Антей, все им очень понравилось!
Друзья в субботу отмечали свадьбу, им подарили брачную ночь в Атириуме, кто дарил заказали украсить номер для новобрачных, в результате ничего этого сделано не было! Другая пара в прошлом году поехала на брачную ночь в Антей, все им очень понравилось!
А мы были в "Октябрьской". Понравилось страсть как! в номере нам поставили свечи, цветы и шампанское. утром принесли в номер роскошный завтрак. номер был уютный, с ванной, туалетом, раскошной кроватью, теликом со множ. каналов (мы их утром маленько полистали). вид из окна обалденный (на дендрапарк, где белки скачут) и денег мы не очень много потратили.
А мы были в "Октябрьской". Понравилось страсть как! в номере нам поставили свечи, цветы и шампанское. утром принесли в номер роскошный завтрак. номер был уютный, с ванной, туалетом, раскошной кроватью, теликом со множ. каналов (мы их утром маленько полистали). вид из окна обалденный (на дендрапарк, где белки скачут) и денег мы не очень много потратили.
у нас была не брачная ночь, а романтическая ночь в отеле "Уральский двор"
брали люкс, две комнаты, чисто-уютно-красиво, большая кровать, все необходимые банные принадлежности от шампуня до ватных палочек, халаты, полотенца, тапочки, в ящичках тумбочек даже нитки с иголкой нашлись))
отель расположен в элитном коттеджном поселке, тишь-гладь-благодать)
есть сауна с бассейном - совершенно потрясающие)
есть ресторан и летняя веранда, готовят очень вкусно
персонал вежливый
нам очень понравилось в общем)
это их сайт, можно по ценам сориентироваться и контакты там все указаны
www.urdvor.ru/
у нас была не брачная ночь, а романтическая ночь в отеле "Уральский двор" брали люкс, две комнаты, чисто-уютно-красиво, большая кровать, все необходимые банные принадлежности от шампуня до ватных палочек, халаты, полотенца, тапочки, в ящичках тумбочек даже нитки с иголкой нашлись)) отель расположен в элитном коттеджном поселке, тишь-гладь-благодать)...
прикол в том , что : 1. романтизм.......... :blush:
2. дома куча родиственников приезжих, на свадьбу, со всеми вытекающими последствиями......... перечислить? %)
На счет Антея хочу немного поправить вас - там можно продлить пребывание в номере, вроде 300 руб за час, только это надо заранее оговаривать с администратором.