В июне была свадьба у друзей, они были в отеле Визави (http://www.vizavi-hotel.com) это новая гостиница на Татищева. Им очень понравился и номер, и отношение. Там тоже есть сауна и бассейн, но правда на первом этаже. Знаю, что в "Форте" (www.fortural.ru), Пионерский, номер для молодоженов - супер-люкс с сауной и джакузи.
В июне была свадьба у друзей, они были в отеле Визави (http://www.vizavi-hotel.com) это новая гостиница на Татищева. Им очень понравился и номер, и отношение. Там тоже есть сауна и бассейн, но правда на первом этаже. Знаю, что в "Форте" (www.fortural.ru), Пионерский, номер для молодоженов - супер-люкс с сауной и джакузи.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит этот номер с кроватью на втором этаже? Мне не на свадьбу, просто в конце сентября тоже наш маленький семейный праздник - хочу мужа порадовать.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит этот номер с кроватью на втором этаже? Мне не на свадьбу, просто в конце сентября тоже наш маленький семейный праздник - хочу мужа порадовать.
АНТЕЙ!!!
Ночью с 19-го этажа такой вид... :super:
Халаты, тапочки, зуб. паста, шампунь.... и т.д. всё есть. Ещё на дискотеку на халяву сходили. Столько внимания невесте - Анютка млела
Цена со свадебной скидкой 20% - 2 400р.
Park Inn на Малышева-Мамина-Сибиряка! Там все на европейском уровне, отношение - супер! Еда вкусная! Кровати удобные! И главное - все новое. Не знаю, мне понравилось...
ты уж звони лучше!!!! а то что-то мы тут не по теме... кстати тут вроде темка была про то, где свадьбу организовывать, там немного сообщений - не хочешь туда свое мнение вписать?
А мы на днях провели брачную ночь в отеле "Визави". Номер для молодоженов со скидкой стоит 4060. Шампанское, фрукты в подарок, трансфер до отеля или обратно - за счет отеля. Правда, обещали украшение номера, я так и не поняла, было ли оно? Может букет сухоцветов в вазе? На сауну 50% скидка, получилось 250 р в час (сауна с большим бассейном). Мы обратились поздно, номер для молодоженов уже был забронирован, так что пришлось взять номер люкс, двухкомнатный с двумя ванными комнатами (в одной джакузи, в другой ванна) за 4500 (со скидкой). Нисколько не пожалели. В отеле очень спокойно, как будто мы одни были во всем отеле. Завтрак подали обалденный, очень сытно и много. Единственное неприятное впечатление - пришлось вызывать сантехника : сначала вода холодная шла вместо горячей, когда ванну набирали, а потом мы не могли воду в ванной спустить. Но сантехник быстро пришел и все сделал, объяснил, что тут все новое, неразработанное.
Мы были в нашей кемеровской гостинице, полулюкс, две комнаты, шикарная кровать ), большая ванная.... за сутки платили 4000 р.
Очень понравилось, до сих пор вспоминаем ))