А Орджоникидзевский ЗАГС вообще самый лояльный, там все можно. Только там очень сложное освещение для непрофессионала - много окон, напротив которых надо снимать.
А Орджоникидзевский ЗАГС вообще самый лояльный, там все можно. Только там очень сложное освещение для непрофессионала - много окон, напротив которых надо снимать.
Девочки, я - профессиональный видеооператор, снимавшая в разных ЗАГСах Е-бурга. Вы просто не знаете свои права!!!!! Вам никто не может ЗАПРЕТИТЬ снимать свое фото и видео во время регистрации брака, Вы заплатили госпошлину и всё осальное Ваше право. Смело требуйте удалить на время регистрации их фотографа и оператора, мотивируя свое требование тем, что Вы заплатили немалые деньги за услуги своих операторов и операторы ЗАГСа мешают съемке, закрывая вид, их тут же уберут, поверьте мне, еще не было случая, чтобы мне или моему коллеге-фотографу что-то не дали сделать в зале регитсрации. Но... это не касается так называемых "залов художественной съемки". Это частная территория, арендованная фотографом ЗАГСА и там действительно нельзя снимать своей фотокамерой (видеокамерой лично мне никто снимать не запрещал). Если есть вопросы - пишите, с уловольствием отвечу.
Девочки, я - профессиональный видеооператор, снимавшая в разных ЗАГСах Е-бурга. Вы просто не знаете свои права!!!!! Вам никто не может ЗАПРЕТИТЬ снимать свое фото и видео во время регистрации брака, Вы заплатили госпошлину и всё осальное Ваше право. Смело требуйте удалить на время регистрации их фотографа и оператора, мотивируя свое требование тем, что Вы заплатили немалые деньги за услуги своих операторов и операторы ЗАГСа мешают съемке, закрывая вид, их тут же уберут, поверьте мне, еще не было...
везде и в любои момент можно фотать и снимать, главное не двигать и не загораживать регистратора. ЭТО ЗАКОН, требуйте, берите свидетелеи, ( морды беёте)),пугайте судом, хватит произвола, а ещё и музыку можно свою принести и не платить за нее, по закону ваши 15 мин с регистратором, как хотите так и проводите.НЕ ПЛАТИТЕ не за что, а то там раскормили сволочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно обратиться к главе ЗАГС по телефону(он не знает с кем говорит) и записать на диктофон, потом хоть охране крутить хоть регистратору, обязаны пустить, на них тоже деиствует антимонопольный закон и взяточничество это статья!
14 июля была на свадьбе у подруги в ЖД ЗАГСе, наряду с фоторгафами ЗАГСа все снимала тетя подруги, она тоже работает при ЗАГСе, но в Перми. Просто до начала регистрации она сама договаривалась с фотографами ЗАГСа.
Из ЗАГСа молодожены получили фотографии и 2 CD диска, где фотографий раза в 2 больше, можно потом печатать сколько угодно. CD диски очень красиво оформлены, на каждом нанесена фотография молодых, и коробочка соответственная.
14 июля была на свадьбе у подруги в ЖД ЗАГСе, наряду с фоторгафами ЗАГСа все снимала тетя подруги, она тоже работает при ЗАГСе, но в Перми. Просто до начала регистрации она сама договаривалась с фотографами ЗАГСа. Из ЗАГСа молодожены получили фотографии и 2 CD диска, где фотографий раза в 2 больше, можно потом печатать сколько угодно. CD диски очень красиво оформлены, на каждом нанесена фотография молодых, и коробочка соответственная.