В принципе качество наших фоток хорошее, если бы мое лицо не перекосило, когда я пыталась сдерживать накатившие слезы. Загсовский тоже снимал, но что у него получилось мы не смотрели, соответственно ему не платили. Я повторю, что все это было два года назад, что-то могло изменится, ведь об этом можно узнать при подаче заявления или просто позвонить.
В принципе качество наших фоток хорошее, если бы мое лицо не перекосило, когда я пыталась сдерживать накатившие слезы. Загсовский тоже снимал, но что у него получилось мы не смотрели, соответственно ему не платили. Я повторю, что все это было два года назад, что-то могло изменится, ведь об этом можно узнать при подаче заявления или просто позвонить.
У нас была свадьба в ЖД загсе, мы имели право снимать и фотографировать при условии, что закажем и их тоже... Плюс пользовались художественнной съемкой, могу для оценки качества разместить фотку, только до какого размера нужно сжать...Негативы отдали после повторного дозаказа фоток...
У нас была свадьба в ЖД загсе, мы имели право снимать и фотографировать при условии, что закажем и их тоже... Плюс пользовались художественнной съемкой, могу для оценки качества разместить фотку, только до какого размера нужно сжать...Негативы отдали после повторного дозаказа фоток...
2,5 года назад у нас свадьба была в Ленинском (уже новом, совсем недавно открывшемся). Без всяких уговоров и оплат отказались от их фото- и видеосъемки. Все было свое (у нашего фотографа классные получились фотки и у стола, и колечки, и поцелуи, и танец, и поздравления). Но, даже при отказе ЗАГС делает свое видео и тут же прокручивает его в банкетном зале (после регистрации, когда пьют шампанское) - посмотрели, хотите - покупайте, хотите -нет. У нас и оператор был замечательный. Так что мы не пожалели, что отказались и от того, и от другого в ЗАГСе.
2,5 года назад у нас свадьба была в Ленинском (уже новом, совсем недавно открывшемся). Без всяких уговоров и оплат отказались от их фото- и видеосъемки. Все было свое (у нашего фотографа классные получились фотки и у стола, и колечки, и поцелуи, и танец, и поздравления). Но, даже при отказе ЗАГС делает свое видео и тут же прокручивает его в банкетном зале (после регистрации, когда пьют шампанское) - посмотрели, хотите - покупайте, хотите -нет. У нас и оператор был замечательный. Так что мы не по...
У нас свадьба была 2 года назад в Ленинском ЗАГСе. Был свой фотограф и совй оператор. Всех пустили в зал. Оператор снимал все! Фотографу тоже не мешали. Просто перед регистрацией, когда пришли отдавать паспорта еще раз уточнили про своего оператора !Нам сказали что без проблем! Никому ничего не доплачивали. К тому же если вы фотографа или оператора заказываете в агентсве, то они все нюансы ЗАГСов уже знают! Нам так и сказал фотограф! Типа с Ленинским проблем не должно быть! Они на своем уровне уже с местными опреаторами договариваются и все! Все в ажуре было!
У нас свадьба была 2 года назад в Ленинском ЗАГСе. Был свой фотограф и совй оператор. Всех пустили в зал. Оператор снимал все! Фотографу тоже не мешали. Просто перед регистрацией, когда пришли отдавать паспорта еще раз уточнили про своего оператора !Нам сказали что без проблем! Никому ничего не доплачивали. К тому же если вы фотографа или оператора заказываете в агентсве, то они все нюансы ЗАГСов уже знают! Нам так и сказал фотограф! Типа с Ленинским проблем не должно быть! Они на своем уровне у...
Sanna, так я Вам про Кировский и рассказывала:-) только мож чего изменилось за два года. Еще там в сценарий входил поклон родителям, мне как-то, по заказу, не хотелось там полураком стоять, на образцах фоток видела сей момент, не понравилось, поэтому предупредили, что без этого и танца у нас не было.
Sanna, так я Вам про Кировский и рассказывала:-) только мож чего изменилось за два года. Еще там в сценарий входил поклон родителям, мне как-то, по заказу, не хотелось там полураком стоять, на образцах фоток видела сей момент, не понравилось, поэтому предупредили, что без этого и танца у нас не было.
Ясно, т.е. там совсем совок?,, без предупреждения и объявления всех услуг.. танцуйте, кланяйтесь.. хотите- не хотите. И еще самим надо их заранее предупреждать, что, типа, это не надо нам?)))) В ЗАГС, блин, как на поле боя идти надо! В полной деловой аммуниции)))
Ясно, т.е. там совсем совок?,, без предупреждения и объявления всех услуг.. танцуйте, кланяйтесь.. хотите- не хотите. И еще самим надо их заранее предупреждать, что, типа, это не надо нам?)))) В ЗАГС, блин, как на поле боя идти надо! В полной деловой аммуниции)))
Наверно в любом ЗАГСе, при подаче заявления, оговаривают сценарий церемонии и рассказывают о предоставляемых доп. услугах. Вы заявление уже подали или не были еще?
Наверно в любом ЗАГСе, при подаче заявления, оговаривают сценарий церемонии и рассказывают о предоставляемых доп. услугах. Вы заявление уже подали или не были еще?
Мы подали уже заявление. торжество на 18 августа. Ничего нам там нерассказали, поэтому и спрашиваю)) Сказали подойти 14 числа - тада все и расскажут. Просто знать бы, на какое время фотографа своего нанимать. Со скольки до скольки. Какие он будет иметь права в ЗАГСе на церемонии. Лучше же заранее все знать, правда?)) Поэтому и спрашиваю. на сколько все строго в Кировском.
Мы подали уже заявление. торжество на 18 августа. Ничего нам там нерассказали, поэтому и спрашиваю)) Сказали подойти 14 числа - тада все и расскажут. Просто знать бы, на какое время фотографа своего нанимать. Со скольки до скольки. Какие он будет иметь права в ЗАГСе на церемонии. Лучше же заранее все знать, правда?)) Поэтому и спрашиваю. на сколько все строго в Кировском.
вот на сколько я знаю - в каждом загсе свой фотограф, но это не значит, что нельзя приглашать своего.
У нас регистрация будет в орджоникидзевском загсе, так нам сказали, что можно приглашать своего фотографа, он может фоткать везде, кроме специальных залов для съемки.....ну это там где искусственные камины, цветы, фоны на стенах красивые и т.д. - везде по разному.
А саму церемонию - сколько угодно!И кстати это можно уточнить в любой день, прийти к ним или позвонить.
Так что приглашайте фотографа к началу церемонии, ну или если у вас планируется выкуп невесты - то уж тогда ориентируйтесь, что полчаса-час вам точно потребуется. Да плюс дорога до загса.
У нас 29 июля, в Ленинском ЗАГСе. Нам сказали что можно своего фотографа и оператора, им отводится специаьное место и нет проблем. Снимают регистрацию саму, а всякие художественные фото - это только местные фотографа. Но у них дорого. И потом проблема забрать негативы. Так что лучше своего фотографа приглашать наверно.
а у вас фотограф с почасовой оплатой что ли?
Когда мы выбирали, некоторые предлагали услугу 1500р за 1 (одну) пленку, хочешь всю свадьбу на одну наснимают, хочешь больше умножай 1500 на кол-во, про время ничего не сказали. Нам показалось дорого. У нашего фотографа были другие условия, 3000 за работу 5 руб. фотка, если хотели могли ограничить кол-во, получилось всего 11 пленок (все что были), а вышло всего чуть больше 6000р. вместе с работой, напечатанными фотографиями и негативами. Воспользовались бы первым вариантом за те же деньги получили бы всего 4 пленки. Хотя сейчас, наверно, все "цифрой" фотают.
а у вас фотограф с почасовой оплатой что ли? Когда мы выбирали, некоторые предлагали услугу 1500р за 1 (одну) пленку, хочешь всю свадьбу на одну наснимают, хочешь больше умножай 1500 на кол-во, про время ничего не сказали. Нам показалось дорого. У нашего фотографа были другие условия, 3000 за работу 5 руб. фотка, если хотели могли ограничить кол-во, получилось всего 11 пленок (все что были), а вышло всего чуть больше 6000р. вместе с работой, напечатанными фотографиями и негативами. Воспользовалис...