ПРиветик, всем! Хочу ваших мнений или опыта! Живем вместе уже почти 4 года, давно собирались пожениться - и вот собрались..в сентябре) И чем ближе дата "Х", тем мне страшнее((А может ну её(свадьбу). Или это мандраж временный?скажите...
ПРиветик, всем! Хочу ваших мнений или опыта! Живем вместе уже почти 4 года, давно собирались пожениться - и вот собрались..в сентябре) И чем ближе дата "Х", тем мне страшнее((А может ну её(свадьбу). Или это мандраж временный?скажите...
Это просто волнение, особенно если свадьба торжественная, по всем "правилам" - нужно все вовремя успеть, ничего не забыть А штамп в паспорте по идее ничего менять не должен ...
Мы прожили вместе 4.5 лет.. когда будет свадьба.. уже 5 будет.. Торжественную делать не собираемся.. но и сомнений после 5-ти лет ни капельки... ответственность такая же.. как и до свадьбы, что у одного, то и у другого. А любовь штампом в паспорте не делится... Так, чтобы деток рожать под одной фамилией)
А уж если вы после 4 лет и брата его все еще любите, и мааааму!.. прям, не бойтесь.. вперед, и совет Вам, да любовь!)))
Мы прожили вместе 4.5 лет.. когда будет свадьба.. уже 5 будет.. Торжественную делать не собираемся.. но и сомнений после 5-ти лет ни капельки... ответственность такая же.. как и до свадьбы, что у одного, то и у другого. А любовь штампом в паспорте не делится... Так, чтобы деток рожать под одной фамилией) А уж если вы после 4 лет и брата его все еще любите, и мааааму!.. прям, не бойтесь.. вперед, и совет Вам, да любовь!)))
У меня свадьба через 2 недели. Тоже жили 7 лет вместе, решили жениться для будущих деток. Мандраж страшный! причем не по поводу замужества, а по поводу орг. мероприятий с ним связанных. Были мысли все бросить и просто расписаться, но родители уломали на банкет, теперь вот в последний момент все делаем. И даже платье еще не готово Кошмар короче, вряд ли я когда-то еще раз замуж пойду;)
Да, хорошо, когда торжественно. канешн!
Но мы решили лучше сами, без всякой помощи извне, поэтому не торжественно, но всякие сурпризики для себя заготовили.. чтобы нам запомнился этот день!)
Да, хорошо, когда торжественно. канешн! Но мы решили лучше сами, без всякой помощи извне, поэтому не торжественно, но всякие сурпризики для себя заготовили.. чтобы нам запомнился этот день!)
Этож хорошо, что есть эмощии и переживания (мандраж). Ну и что-что негативные переживания, было бы хуже если бы вам было "по барабану"!
Мы 2 года жили вместе до свадьбы. В отрицательную сторону ничего не изменилось!!!
Совет вам да любовь! :cheers:
Этож хорошо, что есть эмощии и переживания (мандраж). Ну и что-что негативные переживания, было бы хуже если бы вам было "по барабану"! Мы 2 года жили вместе до свадьбы. В отрицательную сторону ничего не изменилось!!! Совет вам да любовь! :cheers: