Надо радоваться! Мандраж - временный, это пройдет, как только из ЗАГСа выйдете)). Мне кажется, от того, что это очень важно для ВАС;-). Ничего плохого от росписи не случится, точно-точно;-). Эхх... себя вспомнила, благо, месяца ишшо не прошло... За неделю начала приставать тогда еще к будущему мужу- "Темыч, а может нафиг не надо? ну че мы туда пойдем, и так все хорошо...". А может просто хотелось еще раз услышать, что это НАМ ОБОИМ НАДО . Мандраж он и есть...
Тут чего-то про колечки было.... выбирайте, исходя из стиля одежды.. Оно ж вам постоянно на руке таскать. Возьмете красивую блестелку с гранями и брюликами- устанете же.. и будет колечко дома отдыхать - оно вам надо? Нашим выбором было - тоненькие из платины. Выглядят ну очень скромненько). У меня девицы на работе скривились, правда- " а че оно у тебя стальное, чтоли?" А нам удобно! Стиль одежды у обоих-упорный кэжуал)).
Надо радоваться! Мандраж - временный, это пройдет, как только из ЗАГСа выйдете)). Мне кажется, от того, что это очень важно для ВАС;-). Ничего плохого от росписи не случится, точно-точно;-). Эхх... себя вспомнила, благо, месяца ишшо не прошло... За неделю начала приставать тогда еще к будущему мужу- "Темыч, а может нафиг не надо? ну че мы туда пойдем, и так все хорошо...". А может просто хотелось еще раз услышать, что это НАМ ОБОИМ НАДО . Мандраж он и есть... Тут чего-то про колечки был...
Мы вот прожили вместе 6 лет в гражданском браке, у него до этого было два официальных брака+ ребенок от одного брака.
Сейчас хотим заводить общего ребенка и зашел разговор о свадьбе, точнее сказать я его завела.... сначала он сомневался (я бы даже сказала опасался), а потом когда у него этот период прошел и вопрос вроде как был решен, то затрясло меня....