вот и стала невестой (второй раз!). Свадьба 24 апреля. И начались мои хлопоты (не скрою -приятные). Поглядела-полистала журналы, пообщалась с недавними невестами..и, о ужас! Посчитала и поняла, что организация с посторонней помощью обойдется нам кошмар во сколько! И тут же вспомнила своих любимых родителей добрым словом (в первый раз организовывали финансово они (и родители первого мужа конечно)...А сейчас мы сами захотели устроить всем праздник (тем более, что жених ранее женат не был). Решили, что это будет торжественная регистрация, катание и банкет в кафе только для близких. Их набралось 20 человек)
Вопчем, дабы уложиться в скромный бюджет (получилось не более 60 тыс - но многое у нас уже есть), я решила многое делать сама. Это те статьи расходов, по которым я могу не прибегать к помощи профессионалов - прическа, ногти, макияж, букет+бутоньерка, сшить болеро с мехом (платье укорачивать сама боюсь испортить, значит отдам швее), украсить зал, украсить бокалы и пр. В ЗАГСе подушечку с кольцами понесет моя дочь (4 года), ей прическу и наряд тоже делаю я) Хочу на ваш суд представить начальные позиции и услышать советы. Строго не судите) Жду откликов.
вот и стала невестой (второй раз!). Свадьба 24 апреля. И начались мои хлопоты (не скрою -приятные). Поглядела-полистала журналы, пообщалась с недавними невестами..и, о ужас! Посчитала и поняла, что организация с посторонней помощью обойдется нам кошмар во сколько! И тут же вспомнила своих любимых родителей добрым словом (в первый раз организовывали финансово они (и родители первого мужа конечно)...А сейчас мы сами захотели устроить всем праздник (тем более, что жених ранее женат не был). Решили,...
итак поехали) надо сказать,что мой наряд - это платье в стиле ампир цвета брызги шампанского+элементы небесно-голубого в аксессуарах.
Подушечка для колец ( в салоне изготовление от 1500 руб, у меня получилось бесплатно (у меня копятся разные лоскутки)
итак поехали) надо сказать,что мой наряд - это платье в стиле ампир цвета брызги шампанского+элементы небесно-голубого в аксессуарах. Подушечка для колец ( в салоне изготовление от 1500 руб, у меня получилось бесплатно (у меня копятся разные лоскутки)
итак поехали) надо сказать,что мой наряд - это платье в стиле ампир цвета брызги шампанского+элементы небесно-голубого в аксессуарах. Подушечка для колец ( в салоне изготовление от 1500 руб, у меня получилось бесплатно (у меня копятся разные лоскутки)
сердце в кафе для украшения над нами (или на машину), пока не придумала куда...Осталось у меня с первой свадьбы, я поменяла фон с белого на голубой (конечно немного не подходит...)
сердце в кафе для украшения над нами (или на машину), пока не придумала куда...Осталось у меня с первой свадьбы, я поменяла фон с белого на голубой (конечно немного не подходит...)
итак прическа..раньше проблем не было с длинными волосами делала ух какие чудеса, а ейчас стрижка у мну и волосы разной длины. Буду до свадьбы репетировать с прической и выкладывать сюда.
итак прическа..раньше проблем не было с длинными волосами делала ух какие чудеса, а ейчас стрижка у мну и волосы разной длины. Буду до свадьбы репетировать с прической и выкладывать сюда.
и последнее...чур не кидать в меня помидорами за макияж...я еще тренируюсь просто (помада конечно не подходит сюда)..И декоративные шпильки не эти будут (эти с первой свадьбы мною носятся в обиходе иногда), будут крупнее и голубые)
и последнее...чур не кидать в меня помидорами за макияж...я еще тренируюсь просто (помада конечно не подходит сюда)..И декоративные шпильки не эти будут (эти с первой свадьбы мною носятся в обиходе иногда), будут крупнее и голубые)
сейчас ищем туфли жениху, ему сорочку в цвет платья и голубой галстук, мне украшение на шею и в уши (может буду делать из живых цветов на шею сама)...Заказали кафе, скоро иду заказывать кольца в мастерскую...Нашли фотографа, тамаду..Отдать надо платье на подшив (оно мне длинное, я 158 см)...Букет хочу делать сама - куплю цветов, аксессуаров и сделаю, потому как не нравятся одинаковые круглые букеты на портбукетнице (в нее кстати самое удобное и легкое собирать цветы)... Маникюр пробный тоже выложу потом) На сегодня пока все.
сейчас ищем туфли жениху, ему сорочку в цвет платья и голубой галстук, мне украшение на шею и в уши (может буду делать из живых цветов на шею сама)...Заказали кафе, скоро иду заказывать кольца в мастерскую...Нашли фотографа, тамаду..Отдать надо платье на подшив (оно мне длинное, я 158 см)...Букет хочу делать сама - куплю цветов, аксессуаров и сделаю, потому как не нравятся одинаковые круглые букеты на портбукетнице (в нее кстати самое удобное и легкое собирать цветы)... Маникюр пробный тоже выло...
Привет, Люсенька! мы тоже планируем свадьбу, только летом и с датой точно пока не определились. Тоже буду заниматься всякой всячиной украшать бокалы, шить подушечку и все прочее. Очень рада за вас. Платье уже купила?
Привет, Люсенька! мы тоже планируем свадьбу, только летом и с датой точно пока не определились. Тоже буду заниматься всякой всячиной украшать бокалы, шить подушечку и все прочее. Очень рада за вас. Платье уже купила?
marikamar, привет) платье уже есть, туфли тоже, остались мелочи (белье, колготки, украшения в волосы, лаки, косметика и пр.), костюм жениха уже есть, туфли, сорочку, галстук только надо..
marikamar, привет) платье уже есть, туфли тоже, остались мелочи (белье, колготки, украшения в волосы, лаки, косметика и пр.), костюм жениха уже есть, туфли, сорочку, галстук только надо..
очень рада за тебя что у тебя почти все готово. А вот я долго еще не куплю платье, тк летом у меня появится животик. Мало ли оно мне к тому времени мало окажется
очень рада за тебя что у тебя почти все готово. А вот я долго еще не куплю платье, тк летом у меня появится животик. Мало ли оно мне к тому времени мало окажется
marikamar, а почему свадьба летом? есть необходимость тянуть до появления животика? там ведь жара и будет тяжело ходить, тем более высидеть все мерориятие (к активным конкурсам вас наверно дергать уже не будут)...
marikamar, а почему свадьба летом? есть необходимость тянуть до появления животика? там ведь жара и будет тяжело ходить, тем более высидеть все мерориятие (к активным конкурсам вас наверно дергать уже не будут)...