Мы все еще копим деньги, тем более что большая часть обязанностей все равно ложится на женскую половину. Мне придется искать кафе договариваться с тамадой.А на это надо время. Пока что на этой неделе мы идем вместе покупать кольца
Мы все еще копим деньги, тем более что большая часть обязанностей все равно ложится на женскую половину. Мне придется искать кафе договариваться с тамадой.А на это надо время. Пока что на этой неделе мы идем вместе покупать кольца
оформление бокалов заняло 15-20 минут, потому как все на суперклее прозрачном держится) насчет свадьбы думаю так: мы тоже думали летом-летом..а потом решили не откладывать, все равно денег не удастся накопить))...Поэтому надумали точно, что хотим в апреле (в мае вроде как нельзя) и 9 марта сходили и подали на апрель, на субботу...Оставлять на отпуск это мероприятие не хочется...Беготня, жара, пробки, много свадеб, ажиотаж...неее...я выходила ужо один раз в День города, больше не хочу...Поэтому по максимуму ужались (только на меню в кафе не экономим) и решили для себя и близких сделать нечто вроде торжественного банкета. А потом и народ подтянулся ( в итоге профессиональный фотограф - эт мой знакомый (в подарок), кафе - с отличной скидкой в 30% и многое можно самим принести, тамада с диджеем - в подарок сказали проведут, платье - подарок,... многое просто есть в наличии, и мелочи я делаю сама). Но все что бывает на свадьбах у нас тоже будет (просто я теперь знаю как избежать больших трат). Поэтому у нас получается подъемная для нас сумма без накоплений. Хочется чтоб все прошло в спокойном ритме, по семейному, но весело (в первый раз было 150 человек tired , я устала как ...)
оформление бокалов заняло 15-20 минут, потому как все на суперклее прозрачном держится) насчет свадьбы думаю так: мы тоже думали летом-летом..а потом решили не откладывать, все равно денег не удастся накопить))...Поэтому надумали точно, что хотим в апреле (в мае вроде как нельзя) и 9 марта сходили и подали на апрель, на субботу...Оставлять на отпуск это мероприятие не хочется...Беготня, жара, пробки, много свадеб, ажиотаж...неее...я выходила ужо один раз в День города, больше не хочу...Поэтому п...
совсем забыла..еще в ЗАГСе хочу студийное фото (90руб за фото и привезут прямо в кафе)+видео с церемонии (1000 за диск)
По кольцам: хочу заказывать в мастерской, потому как сделаю какие надо и золото есть (многа...). А в магазах за два тонюсеньких кольца 5000 минимум...дак уж лучше я себе сделаю что хочу и ни в чем себе не откажу
совсем забыла..еще в ЗАГСе хочу студийное фото (90руб за фото и привезут прямо в кафе)+видео с церемонии (1000 за диск) По кольцам: хочу заказывать в мастерской, потому как сделаю какие надо и золото есть (многа...). А в магазах за два тонюсеньких кольца 5000 минимум...дак уж лучше я себе сделаю что хочу и ни в чем себе не откажу
кстати, у меня есть бокалы с первой садьбы (жених №2 наотрез отказался из них пить, ну и я их в качестве шутки предложила), отдам за шоколадку.
marikamar, кстати, можешь их за основу взять и дополнить)
кстати, у меня есть бокалы с первой садьбы (жених №2 наотрез отказался из них пить, ну и я их в качестве шутки предложила), отдам за шоколадку. marikamar, кстати, можешь их за основу взять и дополнить)
кстати, у меня есть бокалы с первой садьбы (жених №2 наотрез отказался из них пить, ну и я их в качестве шутки предложила), отдам за шоколадку. marikamar, кстати, можешь их за основу взять и дополнить)
могу подсказать где делают вкуснющщие торты на заказ и не дорого...всего 350 р за кг. Буду заказывать там, но многим за городом неудобно забирать, так что...Торт на 20 чел ( с учетом что не все едят и будут уже сыты) весом в 2 кг самое то. Поэтому торт мне обходится всего в 700 рублей. Мне редко торты нравтся, но на свадьбе я ела приготовленный руками этой девушки - оч вкуссссно! Оказалось и недорого)
могу подсказать где делают вкуснющщие торты на заказ и не дорого...всего 350 р за кг. Буду заказывать там, но многим за городом неудобно забирать, так что...Торт на 20 чел ( с учетом что не все едят и будут уже сыты) весом в 2 кг самое то. Поэтому торт мне обходится всего в 700 рублей. Мне редко торты нравтся, но на свадьбе я ела приготовленный руками этой девушки - оч вкуссссно! Оказалось и недорого)
а в общей теме там и разговоры и фотографии все вместе.
Вот в том и плюс - все вместе и обсуждения и вопросы и секретная информация - че где достать
А, прикинь, у каждой своя тема по подготовке - я бы вряд ли за каждой стала следить и везде одни и те же вопросы задавать, следовательно куча информации либо упущена, либо повторяется мульон раз.
Вот в том и плюс - все вместе и обсуждения и вопросы и секретная информация - че где достать А, прикинь, у каждой своя тема по подготовке - я бы вряд ли за каждой стала следить и везде одни и те же вопросы задавать, следовательно куча информации либо упущена, либо повторяется мульон раз....
А по-моему клевенькая прическа мне определенно нравится, и внешность у тебя яркая, так что образ восточной красавицы тебе подойдет, а помаду тебе надо прозрачный блеск ну мне так кажется
А по-моему клевенькая прическа мне определенно нравится, и внешность у тебя яркая, так что образ восточной красавицы тебе подойдет, а помаду тебе надо прозрачный блеск ну мне так кажется
спасибо всем) очень приятно) на самом деле удобнее здесь про себя писать...отдала платье подшивать - это две юбки и сверху кружево, запросили 300р (эт копейки, потому как за городом, в городе от 1000), завтра жду зарплату жениха и иду продолжать подготовку, отдам золото (кольца будут 4мм толщиной). Сегодня составила план что и когда делать (сейчас, за 3-4 дня до свадьбы, за день и в день), что закупить, что подготовить и пр. Вплоть до подъема и отбоя накануне и в день) Военное настоящее дает о ...