если свадьба летом, то могу сказать по поводу цвета костюма жениха - у меня платье было цвета шампанского, а у жениха костюм из льна (рыжеватого такого оттенка, может даже чуть кирпичного). красиво и не совсем обычно. сейчас на черном давно никто не настаивает, да и летом жарко в черном.
flow*
если свадьба летом, то могу сказать по поводу цвета костюма жениха - у меня платье было цвета шампанского, а у жениха костюм из льна (рыжеватого такого оттенка, может даже чуть кирпичного). красиво и не совсем обычно. сейчас на черном давно никто не настаивает, да и летом жарко в черном. flow*
у нас свадьба в июле. половино делаем все сами, но единственное никак не можем найти кафе или столовую, которое будет не очень дорого и в районах кировского или октябрьского. кто-нибудь помогите!!!!!! подскажите пожалуйста!!!! извините, может об этом уже писали. пожалуйста помогите где можно посмотреть и у кого!!!!!
у нас свадьба в июле. половино делаем все сами, но единственное никак не можем найти кафе или столовую, которое будет не очень дорого и в районах кировского или октябрьского. кто-нибудь помогите!!!!!! подскажите пожалуйста!!!! извините, может об этом уже писали. пожалуйста помогите где можно посмотреть и у кого!!!!!