М flow* ожно в кафешку сходить где шоу программа(бесплатная) по вечерам или клуб, чтоб только денюжку на спиртное и закуску тратить, на голову фату, короткое платье и подвязку на видное место.(думаю будет супер и впечатлений море)
Удачи!!!
М flow* ожно в кафешку сходить где шоу программа(бесплатная) по вечерам или клуб, чтоб только денюжку на спиртное и закуску тратить, на голову фату, короткое платье и подвязку на видное место.(думаю будет супер и впечатлений море) Удачи!!!
Почти все мои подруги уже повыходили замуж, но только у одной мы отметили девичник достойно Был бы бюджет больше - еще б круче отметили
Невесту зовут Аня Аня пригласила отметить девичник в хорошую сауну, немного закуски и
Примерно за две недели мы с девчонками списались на соц. сайте (так получилось, что между собой многие не были знакомы), компания собралась чумовая
Решили мы Ане подарить фотоальбом под названием "Готова ли ты..." в главной роли на снимках "в образах" были мы сами и наши детки ну у кого есть
Рассказали фотографу идею, назначили в студии 2 дня и 2 заходами отправились на съемки
Темы кадров были разными
Ну например
Почти все мои подруги уже повыходили замуж, но только у одной мы отметили девичник достойно Был бы бюджет больше - еще б круче отметили Невесту зовут Аня Аня пригласила отметить девичник в хорошую сауну, немного закуски и Примерно за две недели мы с девчонками списались на соц. сайте (так получилось, что между собой многие не были знакомы), компания собралась чумовая ...
Почти все мои подруги уже повыходили замуж, но только у одной мы отметили девичник достойно Был бы бюджет больше - еще б круче отметили Невесту зовут Аня Аня пригласила отметить девичник в хорошую сауну, немного закуски и Примерно за две недели мы с девчонками списались на соц. сайте (так получилось, что между собой многие не были знакомы), компания собралась чумовая ...
И так далее там получился целый фотоальбом, плюс фотки с самого девичника.
Анька ни о чем не знала.
В назначенный день перед сауной, я звоню Ане и говорю, что для нее есть сюрприз и она должна подъехать в одно место. За несколько часов до сауны.
Там Аню ждет стилист, она делает ей макияж невесты, но более вечерний, укладочку и прикалывает фату, которую принесла одна из подружек. Аня удивлена
Дальше мы с ней едем в Дендропарк у УПИ, куда я позвала всех девчонок заранее, там мы пьем шампанское и фоткаемся. Конец июля.
В вашем случае можно подобное на снегу забахать в ярких горнолыжных костюмах
Плохо то, что девчонки не все приоделись, вообще-то было бы круче, если б все пришли в котейльных платьях *snowwoman*
И так далее там получился целый фотоальбом, плюс фотки с самого девичника. Анька ни о чем не знала. В назначенный день перед сауной, я звоню Ане и говорю, что для нее есть сюрприз и она должна подъехать в одно место. За несколько часов до сауны. Там Аню ждет стилист, она делает ей макияж невесты, но более вечерний, укладочку и прикалывает фату, которую принесла одна из подружек. Аня удивлена ...
И так далее там получился целый фотоальбом, плюс фотки с самого девичника. Анька ни о чем не знала. В назначенный день перед сауной, я звоню Ане и говорю, что для нее есть сюрприз и она должна подъехать в одно место. За несколько часов до сауны. Там Аню ждет стилист, она делает ей макияж невесты, но более вечерний, укладочку и прикалывает фату, которую принесла одна из подружек. Аня удивлена ...