можно пригласить фотографа на пижамную вечеринку прямо домой. фотографии получаются замечательные. Главное подружек сориентировать, чтоб действительно были в пижамках смешных и интерьер подготовить заранее - матрасики, подушечки... мы на девишнике смотрели киношки девичьи, было закусок немного, причем каждая подружка принесла с собой свое коронное блюдо (обязательно вредное и вкусняцкое) и поэтому затраты были небольшие. Мы снимали сами, но если честно, то проф фотограф лучше в разы бы сделал фотографии. а поснимать несколько часов я думаю в 5000 можно уложится.
можно пригласить фотографа на пижамную вечеринку прямо домой. фотографии получаются замечательные. Главное подружек сориентировать, чтоб действительно были в пижамках смешных и интерьер подготовить заранее - матрасики, подушечки... мы на девишнике смотрели киношки девичьи, было закусок немного, причем каждая подружка принесла с собой свое коронное блюдо (обязательно вредное и вкусняцкое) и поэтому затраты были небольшие. Мы снимали сами, но если честно, то проф фотограф лучше в разы бы сделал фо...
кому интересно, мой девишник прошел в сауне большой, где вместо бассейна - джакузи и парилка большая, посидели здорово, из теплого джакузи не вылазили почти. в бюджет малеха на уложилась, да и пофиг.
кому интересно, мой девишник прошел в сауне большой, где вместо бассейна - джакузи и парилка большая, посидели здорово, из теплого джакузи не вылазили почти. в бюджет малеха на уложилась, да и пофиг.
В Екб есть аквапарк.
Но, во1, в него идти лучше в будний день или даже вечер, кроме пт, а это не всем удобно. В др дни там куча областников наезжает
Во-2, я до сих пор не рискую ходить туда из-за повышенной концентрации очищающих веществ От многих слышала, что нежная кожа начинает сохнуть и шелушиться, а у кого-то даже краснеет... Нафик такое счастье перед свадьбой
У меня кстати идея еще одна возникла Можно организовать дома вечеринку гейш. Волосы в пучок и на верх, на лицо белый грим, черные брови, подводки, красные губки бантиком. Халаты. Роллы самим накрутить или заказать на дом. Зная моих подруг, у нас из этого бы такой ржач вышел Мы только собираемся такое организовать, просто собраться не получается
Еще у нас с подругами давно зреет идея съемки собственного видеоклипа в стиле аэробика 80-х Ну знаете, разноцветные лосины, купальники, повязки, тени до бровей Инструктор-мужчина-гей Мы уже даже место нашли, почти сценарий написали, но времени нет всем вместе собраться Но я уверена к марту мы это осуществим
Раз пошел такой расколбас, расскажу еще одну идею,хотя она не оригинальна. Можно организовать девичник в стиле "сОски гангстеров". Это коктейльные платья, перчатки, меха, чулки в сеточку,мундштук, красные губы, мушка и т.д. Пабов у нас много, заказать фотографаивсе это дело обыграть - чудесно может плучиться, и можно бюджетненько, если многое будет сделано своими руками.
А недавно, в конце сентября, мы наконец-то смогли все вместе собраться, без повода. У нас была вечеринка принцессок. В сауне. Сауны мы любим, потому что там можно не только пообщаться, но и красоту навести Масочки-скрабики-мед-крема... drink-beer
Мы сделали из-под пластиковых бутылок 0,5 себе короны, раскрасили их золотым распылителем и разными стразами, камнями, тесемками Вобщем, у каждой корона была под купальник
Milada, молодцы!!! clapping Леди Флибустьер, В Екб есть аквапарк. Но, во1, в него идти лучше в будний день или даже вечер, кроме пт, а это не всем удобно. В др дни там куча областников наезжает Во-2, я до сих пор не рискую ходить туда из-за повышенной концентрации очищающих веществ От многих слышала, что нежная кожа начинает сохнуть и шелушиться, а у кого-то даже краснеет... Нафик такое счастье перед свадьбой ...
Девочки, ну вот мы и организовали девичник в стиле япона-пати
Никого замуж не выдавали, а просто собрались. Как видите, реквизит собрали из подручных материалов
Было весело, ухохотались, аж скулы сводило
Девочки, ну вот мы и организовали девичник в стиле япона-пати Никого замуж не выдавали, а просто собрались. Как видите, реквизит собрали из подручных материалов Было весело, ухохотались, аж скулы сводило Заказывали сет роллов, пили сливовое вино, ели фрукты и болтали :yahoo
Девочки, ну вот мы и организовали девичник в стиле япона-пати Никого замуж не выдавали, а просто собрались. Как видите, реквизит собрали из подручных материалов Было весело, ухохотались, аж скулы сводило Заказывали сет роллов, пили сливовое вино, ели фрукты и болтали :yahoo
А это вечеринка принцессок в сауне
А еще у нас была как-то вечеринка "Эквадор-банановая страна" только фотки с нее на пленочном фотике
На очереди тусовка в стиле аэробика 80-х
А это вечеринка принцессок в сауне А еще у нас была как-то вечеринка "Эквадор-банановая страна" только фотки с нее на пленочном фотике На очереди тусовка в стиле аэробика 80-х
А это вечеринка принцессок в сауне А еще у нас была как-то вечеринка "Эквадор-банановая страна" только фотки с нее на пленочном фотике На очереди тусовка в стиле аэробика 80-х
Мне идея пижамной вечеринки очень понравилась. Недорого, со вкусом и довольно оригинально на самом деле. По крайней мере, у меня из знакомых никто такой вечеринки не устраивал.
Мне идея пижамной вечеринки очень понравилась. Недорого, со вкусом и довольно оригинально на самом деле. По крайней мере, у меня из знакомых никто такой вечеринки не устраивал.
ух, какая старая темка))))
у четверых из нас с тех пор родилось по бейбику
сейчас, как понимаете, больше задумываемся о тематических кашах
но тем неменее за это время я провела свой девичник под названием "Дорога в Голливуд"
Красный лимузин, вечерние платья, море шампанского
Мы ездили по "нашим" местам (общага, УПИ, Плотинка, бутики на Сакко и т.д.
На каждой остановке одна из подруг объявляла номинацию. Например, самая загадочная Оглашала список претенденток (Деми Мур, Анджелина Джоли и т.д.). Доставался конверт, обклеенный звездами, а там стих на данную тематику и имя победительницы. Не сложно догадаться, кто это был
Сказать, что было весело - ничего не сказать...
ух, какая старая темка)))) у четверых из нас с тех пор родилось по бейбику
сейчас, как понимаете, больше задумываемся о тематических кашах но тем неменее за это время я провела свой девичник под названием "Дорога в Голливуд" Красный лимузин, вечерние платья, море шампанского...
ух, какая старая темка)))) у четверых из нас с тех пор родилось по бейбику
сейчас, как понимаете, больше задумываемся о тематических кашах но тем неменее за это время я провела свой девичник под названием "Дорога в Голливуд" Красный лимузин, вечерние платья, море шампанского...
вечеринка "назад в 90-е" прошла незаметно))) была очень пьяная и смешная))))
под руки вверх, с лакированными челками, коричневыми губами и в цветных лосинах
фотографии все очень неприличные - выкладывать не буду
вечеринка "назад в 90-е" прошла незаметно))) была очень пьяная и смешная)))) под руки вверх, с лакированными челками, коричневыми губами и в цветных лосинах фотографии все очень неприличные - выкладывать не буду
ради интереса зашла сейчас в поисковик - там еще поле не пахано))) нами))))
я поняла одно - у всех темпераменты разные, кому то хочется шума, а кто-то любит спокойствие
поэтому и идеи праздновния для всех нужно подбирать особено тщательно
Oluhonohek, ради интереса зашла сейчас в поисковик - там еще поле не пахано))) нами)))) я поняла одно - у всех темпераменты разные, кому то хочется шума, а кто-то любит спокойствие поэтому и идеи праздновния для всех нужно подбирать особено тщательно
Квест специально для невесты. В городе нужно спрятать записочки с заданиями, пройдя которые невеста должна отыскать подарок или найти своих подруг, которые будут ждать ее в ресторане. Можно задействовать уличных музыкантов, вахтерш, барменов для того, чтобы они эти записочки выдавали после произнесения секретного пароля. Также можно записочки прятать в ячейках супермаркетов или писать их на асфальте мелом. Вечеринка в пижамах. Такая вечеринка может стать спокойными посиделками с традиционным оплакиванием уходящего девичества или просмотров романтических мелодрам. А может быть очень бурным вечером детских шалостей. Также очень актуальной для такого мероприятия была и остается игра под названием «Скелет в шкафу», когда каждый самый откровенный вопрос требует обязательного и откровенного ответа. Баня, СПА, массаж или сауна. Ведь всегда можно совместить полезное с приятным. Косметические процедуры вкупе с задушевными беседами, разве может быть что-то более приятное?
Квест специально для невесты. В городе нужно спрятать записочки с заданиями, пройдя которые невеста должна отыскать подарок или найти своих подруг, которые будут ждать ее в ресторане. Можно задействовать уличных музыкантов, вахтерш, барменов для того, чтобы они эти записочки выдавали после произнесения секретного пароля. Также можно записочки...