И я, и я планирую в 2010 году замуж. Только летом, в июне. Вроде бы и долго, а ужде куча мыслей, планов и рассчетов. Нуждаюсь в огромном количестве советов от опытных и знающих
И я, и я планирую в 2010 году замуж. Только летом, в июне. Вроде бы и долго, а ужде куча мыслей, планов и рассчетов. Нуждаюсь в огромном количестве советов от опытных и знающих
Девочки, кто сталкивался с выездной регистрацией, точнее церемонией? Может я конечно и не в ту тему, но я пока совсем новенькая здесь. Кто может посоветовать хорошую фирму по аренде шатров и прочей ерунды для выездной церемонии.
Девочки, кто сталкивался с выездной регистрацией, точнее церемонией? Может я конечно и не в ту тему, но я пока совсем новенькая здесь. Кто может посоветовать хорошую фирму по аренде шатров и прочей ерунды для выездной церемонии.
не у нас ваще еще не готова. жоних в командировке. приедет на неделю закажем кафе купим кольца, и ему костюм. А далее торт и каравай на мне платье и все такое) потом уезжает в начале февраля и за две недели до свадьбы приедет tired во как
не у нас ваще еще не готова. жоних в командировке. приедет на неделю закажем кафе купим кольца, и ему костюм. А далее торт и каравай на мне платье и все такое) потом уезжает в начале февраля и за две недели до свадьбы приедет tired во как
Хотя, у нас что-то подобное - я с 1 февраля тоже в командировку почти на месяц, так что. у нас потом только 2 месяца на подготовку останется....
Правда, у нас кафе забронировано, меню составлено и кольца куплены...
Вы вообще молодцы! Не боитесь трудностей!
С тамадой мы тоже пока не определились, так что подсказкам тоже буду рада!
Ничего себе, какие вы экстремалы! Хотя, у нас что-то подобное - я с 1 февраля тоже в командировку почти на месяц, так что. у нас потом только 2 месяца на подготовку останется.... Правда, у нас кафе забронировано, меню составлено и кольца куплены... Вы вообще молодцы! Не боитесь трудностей! С тамадой мы тоже пока не определились, так что подсказкам тоже буду рада!
Милютка пишет:
Девочки, кто сталкивался с выездной регистрацией, точнее церемонией?
вот отчет девочки, у них выездная свадьба в шатрах была, почитай, и поспрашивай подробности через личку!! www.eka-mama.ru/foru...
невестам на заметку, здесь лежат все отчеты о свадьбах, а также разные мелочи о приглашениях, прическах.... почитайте, не поленитесь!!! www.eka-mama.ru/foru...
вот отчет девочки, у них выездная свадьба в шатрах была, почитай, и поспрашивай подробности через личку!! www.eka-mama.ru/foru... невестам на заметку, здесь лежат все отчеты о свадьбах, а также разные мелочи о приглашениях, прическах.... почитайте, не поленитесь!!! www.eka-mama.ru/foru...