Клево!!! Желаю вам чудесной погоды
Эээээх, даже завидую немного, потому как ностальгия по подготовке *госдума* Можно я тут с вами пока потусуюсь???
Этим летом мне лучшую подругу замуж отдавать, ток вот она теперь в Новосибирске
Кстати, если кому с приглашениями помочь или еще какой мелочью - обращайтесь
Девочки, у меня еще вопрос: мы с БМ хотим тематическую свадьбу.... Но вот с темой никак не можем определиться... Дело в том, что на свадьбе у нас будут только родственники, т.е. 70 % людей довольно взрослые в районе 40-50 лет... Вот вся заковыка как раз в том, что тема нужна близкая и понятная всем поколениям... *umnik*
Сразу скажу, что многие темы, типа средневековья, стиляг и ганстеров сразу отметается.... потому что....ну, много причин в общем...
Думали в стиле СССР - это близко и понятно всем, но очень уж не романтично... |8-()))
Еще вариант - по фильмам Гайдая.... но, как будто бы опять не то... dntknw
Хочется чего-то необычного, но в рамках, чтобы взрослое поколение тоже включилось в игру...
Может, у кого-нибудь возникли идеи? Поделитесь, пожалуйста...
Девочки, всем привет. Я тут новенькая.
Я тоже невеста 2010 года))) Только пока точно не знаем месяц, но точно летом))
У нас будет необычная свадьба...
Мы уже вместе 10 год, 6 лет живем, ребенку 5)) Наконец-то решились на свадьбу))
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Я тоже невеста 2010 года))) Только пока точно не знаем месяц, но точно летом)) У нас будет необычная свадьба... Мы уже вместе 10 год, 6 лет живем, ребенку 5)) Наконец-то решились на свадьбу))
Чаще всего стилизованные свадьбы остаються только в мыслях - гости как правило ничего сами не придумывают и не делают ((( Леняться, они отдыхать приходят и за вас Радоваться. Если сами все не организуете и не придумаете, и что самое главное не выдержете в нужном стиле, то зря замарачивались. Так что мой совет: подумайте сможете ли сделать все сами.
А мысль про СССР хорошая, найти товары того времени и все прекрасно)))
В том-то и дело, что мы не хотим напрягать гостей условиями и дресс-кодом, хотим на месте празднования все реквизиты выдать ...
Главное, чтобы тамада не подвел и выдержал стиль в ведении праздника и содержимом его...
Тема СССР нам нравится, но мы боимся потеряться в этом: все понятно, тематическая вечеринка, а свадьба-то при чем? Где романтика? ....Вот такие вот мыли... tired