Я желаю всем новоиспеченным (и не только) женушкам, чтобы после свадьбы в отношениях сохранилась та искорка, которая была между вами. Всех поздравляю!!!!! flow* flow* flow*
Я желаю всем новоиспеченным (и не только) женушкам, чтобы после свадьбы в отношениях сохранилась та искорка, которая была между вами. Всех поздравляю!!!!! flow* flow* flow*
Девочки, я написала отчет о девичнике, т.к. получила фотографии. Надеюсь это не запрещено правилами форума?
Кому интересно прошу сюда www.eka-mama.ru/foru...
Девочки, я написала отчет о девичнике, т.к. получила фотографии. Надеюсь это не запрещено правилами форума? Кому интересно прошу сюда www.eka-mama.ru/foru...
Привет девочки! У меня эти выходые пролетели в сумасшедшем темпе. 2хдневный кросс по магазинам!
Милому купили почти всё, что нужно. А вот платье пока не выбрала. Была вчера во всех магазинах на Луначарского, померила всё, что можно. В одном магазине даже консилиум целый собрали, потому что размер у меня маленький (40-42) и ростиком я не вышла и они никак не могли подобрать мне платье по размеру . Нашли 2, но они ... *down* . Но проблему из этого почему-то сделали только в одном магазине. В других у меня с размером проблем не было.
Привет девочки! У меня эти выходые пролетели в сумасшедшем темпе. 2хдневный кросс по магазинам! Милому купили почти всё, что нужно. А вот платье пока не выбрала. Была вчера во всех магазинах на Луначарского, померила всё, что можно. В одном магазине даже консилиум целый собрали, потому что размер у меня маленький (40-42) и ростиком я не вышла и они никак не могли подобрать мне платье по размеру . Нашли 2, но они ... *down* . Но проблему из этого почему-то сделали только в одном магазине. В друг...