Марья пишет:
.и тут до меня доходит- роспись то новая должна быть....
а меня папа уберег от этой участи))) он мне еще в детстве сразу сказал, делай роспись по имени-отчеству)))чтоб после свадьбы не заморачиватся))))вот так)
а меня папа уберег от этой участи))) он мне еще в детстве сразу сказал, делай роспись по имени-отчеству)))чтоб после свадьбы не заморачиватся))))вот так)
Всем привет! У меня свадьба через месяц, неделю и 2 дня... А уже такой мондраж. По утрам просыпаюсь рано-рано и уснуть не могу *госдума*.
Вчера с милым выбирали бумагу для печати приглашений. Чуть не поругались. Спорили-спорили... а в итоге когда пришли заказывать, оказалось, что той, которую выбрали нет в наличии и привезут её ещё не скоро*mouse* Зато замену подобрали в один момент, без споров.
Сегодня едем торт выбирать. Надеюсь не подерёмся из-за него
Хочу спросить: посоветуйте, где можно заказать сердце из шаров. Я тут была на свадьбе одной, и мне у них сердце НЕ понравилось... хиленькое такое, то ли шариков пожалели, то ли просто не умеют делать. Не хотелось бы такое получить.
Всем привет! У меня свадьба через месяц, неделю и 2 дня... А уже такой мондраж. По утрам просыпаюсь рано-рано и уснуть не могу *госдума*. Вчера с милым выбирали бумагу для печати приглашений. Чуть не поругались. Спорили-спорили... а в итоге когда пришли заказывать, оказалось, что той, которую выбрали нет в наличии и привезут её ещё не скоро*mouse* Зато замену подобрали в один момент, без споров....
Заказали шикарный торт. Оооооочень вкусный!!! Перепробовали несколько видов. *pie*
Думаю, все наши гости будут в восторге!
Кому интересно, могу посоветовать кафе, в котором заказывали.
Заказали шикарный торт. Оооооочень вкусный!!! Перепробовали несколько видов. *pie* Думаю, все наши гости будут в восторге! Кому интересно, могу посоветовать кафе, в котором заказывали.
Привет!!! Спасибо за поздравление
Если честно, у нас ещё ничего не куплено! На этих выходных будем устраивать кросс по магазинам и встречаться с тамадой.
Праздновать будем в кафе "Каравелла" в парке Павлика Морозова. Места там правда маловато. Но ничего, как-нибудь поместимся. Гостей будет 37 человек + мы. Мне понравилось, что оно в парке. И пофоткаться там можно (я надеюсь, что 30 октября деревья будут не совсем лысые)), и фейерверки пострелять. Да половина наших гостей живут неподалёку.
Причёску мне будет делать моя свидетельница. Лицо сама себе нарисую .
Вот с букетом ещё не решила, где заказать. Сейчас столько цветочных магазинов...
С заявлением мы что-то тянули... не доконца были уверены, что наберем нужную сумму. Но в итоге подали 15 сентября ( за 1,5 месяца) в Ленинский ЗАГС. :yahoo :yahoo :yahoo
(Кстати, кто женился в Ленинском? Как впечатления??)
А первым делом мы договорились с тамадой. Видела его в работе на свадьбе своих друзей.
Привет!!! Спасибо за поздравление Если честно, у нас ещё ничего не куплено! На этих выходных будем устраивать кросс по магазинам и встречаться с тамадой. Праздновать будем в кафе "Каравелла" в парке Павлика Морозова. Места там правда маловато. Но ничего, как-нибудь поместимся. Гостей будет 37 человек + мы. Мне понравилось, что оно в парке. И пофоткаться там можно (я надеюсь, что 30 октября деревья будут не совсем лысые)), и фейерверки пострелять. Да половина наших гостей живут непода...
:yahoo я все документы поменяла..... хорошо что отпуск был, надо сразу все делать.... а то потом времени не хватает Свадьба пролетела быстро... даже моргнуть глазом не успела Девочки что у вас поменялось в отношениях????