Девушки, хочу поделиться, у меня при подготовке к свадьбе произошла неприятная история, которая и до сих пор длится.
При поиске ведущего я обратилась к Кобякову Андрею, мне его посоветовали как человека, который может найти хорошего ведущего. Ведущего он нашел быстро. Это был Романов Олег. Олег нам при встрече очень понравился и мы заключили с Андреем Кобяковым договор и внесли аванс.
Но дальше начались неприятности. Олег не отвечал на телефон. Просили Андрея ему позвонить, он говорил что Олег на рыбалке и вернется через неделю. Мы волновались, но время еще было. Но Олег все дальше тянул и не брал трубку (((
В итоге мы встретились с Олегом за неделю до свадьбы. Он сказал, что они не поделили деньги с Андреем и поэтому он не выходил на связь, но пообещал, что со свадьбой проблем не будет и он будет всю неделю с нами плотно общаться. И снова исчез...........
За три дня до свадьбы я уже звонила в истерике Андрею, тот говорил, что сам сейчас в коммандировке и ничего сделать не может!!!!
Нас спасла знакомая, которая быстро нашла нам вменяемого ведущего.
Но Андрей сейчас не возвращает нам аванс, который мы тогда ему отдали. Прошел уже почти месяц со свадьбы, а Андрей все обещает через неделю и говорит что денег у него нет!
Огромное спасибо ОЛЕГУ РОМАНОВУ за то что держал в тонусе нервную систему перед свадьбой. Про него говорят, что он хороший ведущий, но каким бы ни был ведущий, прежде всего он должен быть обязательным, иначе какая гарантия что он вообще на свадьбу прийдет.
А насчет АНДРЕЯ КОБЯКОВА даже не знаю что и сказать... Он работает со многими ведущими, вроде как, и предлагает организацию праздников (нам он кроме ведущего пытался предложить и фотографа и видеосъемку). Есть у меня ощущение, что он не одну меня подставил судя по тому, что о нем говорил Олег при нашей последней встрече.
Девушки, хочу поделиться, у меня при подготовке к свадьбе произошла неприятная история, которая и до сих пор длится. При поиске ведущего я обратилась к Кобякову Андрею, мне его посоветовали как человека, который может найти хорошего ведущего. Ведущего он нашел быстро. Это был Романов Олег. Олег нам при встрече очень понравился и мы заключили с Андреем Кобяковым договор и внесли аванс....
Да, составляли. Меня пока муж отговаривает в суд обращаться, говорит, что так мы быстро денег не получим от Андрея, что лучше все таки договариваться с ним.
А мне вот если честно, уже просто очень обидно.
Да, составляли. Меня пока муж отговаривает в суд обращаться, говорит, что так мы быстро денег не получим от Андрея, что лучше все таки договариваться с ним. А мне вот если честно, уже просто очень обидно.
Моржиха пишет:
на двух форумах уже советуетесь,молодцы
Правильно, пускай народ знает, что эти люди необязательные и не связывается с ними.
Деньги деньгами, но молодожены из-за этих финансовых "тёрок" страдать не должны *umnik*
Правильно, пускай народ знает, что эти люди необязательные и не связывается с ними. Деньги деньгами, но молодожены из-за этих финансовых "тёрок" страдать не должны *umnik*
подскажите еще, пожалуйста, если просрочки по договору (в нашем случае невозвращение аванса), то на самом деле по 0,3 процента от суммы набегают каждый день?
подскажите еще, пожалуйста, если просрочки по договору (в нашем случае невозвращение аванса), то на самом деле по 0,3 процента от суммы набегают каждый день?
на моем счету вы уже четвертый человек, который от фио "Олег Романов" впадает в нервную трясучку.
желаю вам все таки проконсультироваться у юриста и вернуть ваш аванс.
на моем счету вы уже четвертый человек, который от фио "Олег Романов" впадает в нервную трясучку. желаю вам все таки проконсультироваться у юриста и вернуть ваш аванс.