По опыту предыдущих свадеб, на каждом из банкетов сталкивались со следующей ситуацией:
1. Официанты стараются не выносить часть заказанной еды
2. Перед началом банкета "неожиданно" в недрах ресторана теряется половина купленного спиртного
В связи с этим - вопрос: а как вы следите за официантами в кафе на свадьбах? Выделяете ли для этого специального человека? Может быть, составляете списки заказанной еды (сколько порций, какой вес и т.д.)
Опять же, что делать со спиртным. Может, не следует его привозить в кафе за день ДО банкета, а подвозить уже после его начала, на собственном транспорте, чтобы он не "терялся"?
У нас тут еще появилась мысль - добиваться, чтобы в договоре на банкет явным образом прописывалась ответственность владельца ресторана за такие вот выкрутасы официантов.
По опыту предыдущих свадеб, на каждом из банкетов сталкивались со следующей ситуацией: 1. Официанты стараются не выносить часть заказанной еды 2. Перед началом банкета "неожиданно" в недрах ресторана теряется половина купленного спиртного В связи с этим - вопрос: а как вы следите за официантами в кафе на свадьбах? Выделяете ли для этого специального человека? Может быть, составляете списки заказанной еды (сколько порций, какой вес и т.д.)...
тема ооооооооооочень актульная! Мне кажется что за всем не уследишь! тем более за официантами! У нас один раз на свадьбе вообще верх наглости было! Когда ушли жених с невестой, офецианты начали собирать столы и позвали каких то своих подружек! мой парень подошел и сказал что вообще то у нас оренда до 6 утра (а было только 2 часа)! На что они ответели, что никакой аренды вообще нет и что все прилично! Но ниче, мы денег просто так не платим! на следующий день, мы просто пошли и поговорили с директором и нам еще денег вернули!
тема ооооооооооочень актульная! Мне кажется что за всем не уследишь! тем более за официантами! У нас один раз на свадьбе вообще верх наглости было! Когда ушли жених с невестой, офецианты начали собирать столы и позвали каких то своих подружек! мой парень подошел и сказал что вообще то у нас оренда до 6 утра (а было только 2 часа)! На что они ответели, что никакой аренды вообще нет и что все прилично! Но ниче, мы денег просто так не платим! на следующий день, мы просто пошли и поговорили с директ...
Нда за офицеантами не на одном крупном мероприятии не уследить- прут и тырят. Может просто зарание им н-цать бутылок лично отдать- вдруг совесть не позволит стырить больше)))
Нда за офицеантами не на одном крупном мероприятии не уследить- прут и тырят. Может просто зарание им н-цать бутылок лично отдать- вдруг совесть не позволит стырить больше)))