Девочки, наконец мы получили фотографии и я готова поделиться с вами нашей радостью!
Трудно подобрать слова, чтобы описать весь этот сказочный день. Утро стало настоящим смерчем, бурей эмоции и торнадо чувств. День ознаменовался первым сказочным поцелуем Мужа и Жены. Вечер был полон радости, улыбок и слез счастья друзей и родителей. А ночь стала волшебным началом новой семьи. Мы засыпали в объятиях друг друга в лепестках роз!)))))
Хотелось бы сразу сказать вам огромное СПАСИБО за помощь советом и моральную поддержку в нелегком деле подготовки!
Спасибо Настеньке - нашему фотографу, это такая талантливая девочка, к сожелению из некоторых соображений не могу выложить все ее работы, но поверьте она отлично поработала))) Юля, наш парикмахер сделала мне необычную прическу, которая подчеркнула все мои достоинства и выделяла на фоне обычных невест. Еще успела мужу прическу уложить))))
Ресторан "Кейс" - просто чудо! Великолепное обслуживание, вкуснейшая еда. Ни один огурчик не успел заветриться благодаря их труду и оперативности. 5 баллов за все. Прекрасные официанты и внимание к любой мелочи со стороны менеджеров.
Отель "Гранд Авеню" устроил нам незабываемое гнездышко для первой брачной ночи, все было украшено цветами и даже туалетная бумага была в сердечко!!!
Смотрите фотографии, задавайте вопросы, буду очень рада если вам понравится))))
Девочки, наконец мы получили фотографии и я готова поделиться с вами нашей радостью! Трудно подобрать слова, чтобы описать весь этот сказочный день. Утро стало настоящим смерчем, бурей эмоции и торнадо чувств. День ознаменовался первым сказочным поцелуем Мужа и Жены. Вечер был полон радости, улыбок и слез счастья друзей и родителей. А ночь стала волшебным началом новой семьи. Мы засыпали в объятиях друг друга в лепестках роз!)))))...
Девочки, наконец мы получили фотографии и я готова поделиться с вами нашей радостью! Трудно подобрать слова, чтобы описать весь этот сказочный день. Утро стало настоящим смерчем, бурей эмоции и торнадо чувств. День ознаменовался первым сказочным поцелуем Мужа и Жены. Вечер был полон радости, улыбок и слез счастья друзей и родителей. А ночь стала волшебным началом новой семьи. Мы засыпали в объятиях друг друга в лепестках роз!)))))...