Ritka_N *,
Syliko,
спасибо большое!!! В Питере, кстати, плетение в диком тренде и намного дороже стоит чем у нас. Так что пользуйтесь, и плетите косы, это очень круто!
Ritka_N *, Syliko, спасибо большое!!! В Питере, кстати, плетение в диком тренде и намного дороже стоит чем у нас. Так что пользуйтесь, и плетите косы, это очень круто!
Поздравляю !!!!! flow* flow* Счастья, любви, взаимопонимания с уже мужем Детишек вам здоровеньких Платье красивое, прическа ваще отпад....тебе очень идет
А мне больше всего понравился жених.По поводу крутости черного лимузина-согласно на все 100.
Парикмахер просто умница.Вот это действительно та работа которая стоит денег.Плетение очень красивое а не просто симметрично уложенные локоны и самое главное такое действительно продержится не только весь день но и бурную свадебную ночь.Молодцы.Невеста хорошая актриса-стервочка супер на порядок выше ангела)правда с такой ангельской внешностью это действительно высший пилотаж) tired
А мне больше всего понравился жених.По поводу крутости черного лимузина-согласно на все 100. Парикмахер просто умница.Вот это действительно та работа которая стоит денег.Плетение очень красивое а не просто симметрично уложенные локоны и самое главное такое действительно продержится не только весь день но и бурную свадебную ночь.Молодцы.Невеста хорошая актриса-стервочка супер на порядок выше ангела)правда с такой ангельской внешностью это действительно высший пилотаж) tired
Камрюша,
Iraida,
Enjoy,
Мартышечка,
Скоро лето,
Башута,
moreshine,
Super L,
Tanyhka,
Девочки, Спасибо вам большое за поздравления! Быть мужем и женой намного приятнее и бы даже сказала счастливее, чем просто парой))) пусть ваши свадьбы будут такими, о которых можно только мечтать и каждая почувствует себя настоящей королевой дня! И не скупитесь на платье!!!! Сколько бы оно не стоило!!!
Камрюша, Iraida, Enjoy, Мартышечка, Скоро лето, Башута, moreshine, Super L, Tanyhka, Девочки, Спасибо вам большое за поздравления! Быть мужем и женой намного приятнее и бы даже сказала счастливее, чем просто парой))) пусть ваши свадьбы будут такими, о которых можно только мечтать и каждая почувствует себя настоящей королевой дня! И не скупитесь на платье!!!! Сколько бы оно не стоило!!!
Фейка, у нас была фотосессия в Рози Джейн, где мы как раз с мужем и познакомились поближе так сказать)))) мы сделали кучу отвязных фоток на столах и даже в туалете, я "поработала" официанткой. Впечатлений осталось море!
Фейка, у нас была фотосессия в Рози Джейн, где мы как раз с мужем и познакомились поближе так сказать)))) мы сделали кучу отвязных фоток на столах и даже в туалете, я "поработала" официанткой. Впечатлений осталось море!