Может быть в этот раз устроить не торжественную регистрацию в здании загса, а устроить выездную регистрацию (в европейском стиле)? Сама была на такой мне очень понравилась, совершенно по-другому всё. Потом небольшой фуршет, на часик, где гости смогут поздравить, что-то пожелать, все равно же для них это событие, а потом можно сразу на самолет и в путешествие)
Или если путешествия не планируется, на лимузине в загородный клуб ну вот к примеру я новый видела который мне понравился "Раздолье" там у них еще спец предложение есть для молодоженов.
Или бюджет небольшой и нужно что-то более скромное приудмать? Сколько планируют потратить? Что нравится жениху, какие у него увлечения? Какие у них есть общие увлечения?
Может быть в этот раз устроить не торжественную регистрацию в здании загса, а устроить выездную регистрацию (в европейском стиле)? Сама была на такой мне очень понравилась, совершенно по-другому всё. Потом небольшой фуршет, на часик, где гости смогут поздравить, что-то пожелать, все равно же для них это событие, а потом можно сразу на самолет и в путешествие) Или если путешествия не планируется, на лимузине в загородный клуб ну вот к примеру я новый видела который мне понравился "Раздолье&qu...
А я тут увидела свадьбу в Праге - такая красотища. Стоит правда штуки 4 евро, чтобы свадьбу на двои и неделю житься там организоавать. Зато фотки и впечатления потрясающие
А я тут увидела свадьбу в Праге - такая красотища. Стоит правда штуки 4 евро, чтобы свадьбу на двои и неделю житься там организоавать. Зато фотки и впечатления потрясающие