Выбираем место для банкета. Вот ездили по базам отдыха, выкладываю отчет где были. Будут вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Сначала мы поехали в сторону Верхней пышмы.
Там заехали на базу «Балтым», сразу скажу как только увидели базу этот вариант у нас сразу отпал, в столовой мебель старая совковая еще, ремонта я не заметила, сама столовая человек на 50, хозяин сказал 70 размещали, но она мне показалась узенькой. Корпус с номерами с виду новый, внутри еще ремонтируется, но номера тесные. есть 2х, 4х местные, ванна в номера ваще ужас, старая очень, стоимость номеров 2х местный 1300-1500 р., 4х местный 2600р. Про стоимость банкета даже не спросили, так эта база нам не понравилась.Вообщем не советую эту базу
Следующая база была «Солнечное», территория базы очень большая, бывший лагерь пионерский. Есть административный корпус там банкетный зал с камином человек на 30 сказали, уютный. Есть два новых корпуса, каждый на 45 человек по моему, но можно и больше поселить, например в номер Люкс на диване есть дополнительное место) Стоимость в этих корпусах следующая: там 5 номеров Люкс 1550 р. (не уточнили за человека или за номер, но скорее всего за номер), 1 семейный номер (4 человека в номере) 2000 р., 8 стандартных номеров (2 человека в номере) 650р. на человека и 12 номеров эконом
( 2 человека в номере) 600 р. на человека. Сразу скажу номера все суперские, удобства в номере, новая мебель, в стандартных и эконом душевая кабина, в Люксах джакузи стоят. На территории есть кафе, но оно тесноватое и есть конференц-зал, там сказали человек на 100 вообще, но нам он не показался таким уж большим. Аренда стоит 5000р. сутки. Стоимость банкета не понятная, сказали что не могут сказать цену из-за кризиса, типа не известно что будет в июне. Они примут заказ только за 1,5 месяца, для нас это поздно, так как мы хотим быть уверенными, что 5 июня за нами. А так этот дяденька сказал 2000 р. на человека, по-моему, загнул. Администратор приятная женщина, сказала что-то он обнаглел, вот говорит банкет недавно был, вышел 1000 на человека. И все равно записала нас на 5 июня)) на всякий случай, так сказать. Цены скорее всего поднимутся с 1 марта.
Следующая база была «Таватуй» Российских Железных Дорог она. Сразу скажу у кого есть знакомый работающий на РЖД, то будет скидка 30%. Размещение на базе в домиках, есть домики на 2, 4, 6 человек. Стоимость на 2х - 2400р., на 4х – 4800 р., на 6х – 3900 р. Но они на 40 мест только, летом откроют еще летние домики, они такие же только без отопления. Стоимость пока не знаю, но была 1200 за домик на 6 человек. Банкет сказали от 500 рублей, смотря что будете заказывать. Аренда столовой 900 р. час. Есть сауна 2500 р. час. Но нам не понравилось только то, что мы хотим чтобы все гости в куче были, в одном корпусе. А здесь домики разбросаны по территории. Сама база хорошая, озеро рядом.
Далее мы поехали в санаторий-профилакторий «Таватуй». Здесь нам понравилось и по деньгам и на самой базе. На территории есть клуб для банкета, там до 100 человек поместится, а может даже больше. Есть еще на берегу озера зал, называется эллинг у них. Мы его не видели там все в снегу было, но сказали что летом там здорово, озеро из окон красота. Есть жилой корпус, на 100 с небольшим человек, номера приличные за эти деньги. По стоимости: 8 местный стоит 550 р. и 650 р. с человека. Но в этом номере два этажа и комнаты для 2х человек, двери закрываются. Есть 4х местные номера тоже в комнатке по 2 человека. Стоит 750 р. с человека. Есть 4х местный люкс 1100 р. на человека и есть 2х местный люкс 1400 р. на человека. Есть еще другой новый корпус он человек на 40 расчитан. Там номера от 1100 до 1300 р. за человека. Без проблем поставили нам бронь на 5 июня, мы взяли номера в первом корпусе для гостей и номер в новом корпусе для нас, тобишь молодожен)) По еде получается до 1000 р. на человека. Надо будет приехать в апреле, заново все посмотреть и если все ок, то внести аванс. Возможно повышение цен, но не значительно сказали, рублей на 100 может).
Потом на обратном пути заехали на базу "Селен", там много корпусов. Есть корпус номер 4, его можно весь забронировать на 40 человек получается 50 000 р. и номер люкс для молодожен в подарок (5700 р.). Есть корпус Эконом класса, там пяти местные номера
680 р. на человека и 2х местные 814 р. на человека. В него могут поселиться человек 100 с лишним. Столовая большая есть человек на 100 даже может больше поместится, до
1500 р. на человека. Про аренду кафе не спросили. Ну а так номера в эконом корпусе старенькие, удобства на этаже, что не удобно, сама там на свадьбе была, это не понравилось, в четвертом корпусе номера самые обычные. Номер для молодожен не видели, там нет джакузи если кто хотел)).
Из всех этих баз нам понравилась Солнечное, но не понравилось то, что не известно что будет с ценами, могут ваще поднять раза в три, могут не поднять, они сами толком не знают ничего, эта неопределенность нас и пугает. И еще понравился санаторий Таватуй, бронь поставили, если что то еще не приглядим, то будем на ней праздновать.
Привет всем!!!! Может кому -нибудь пригодится Выбираем место для банкета. Вот ездили по базам отдыха, выкладываю отчет где были. Будут вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу. Сначала мы поехали в сторону Верхней пышмы. Там заехали на базу «Балтым», сразу скажу как только увидели базу этот вариант у нас сразу отпал, в столовой мебель старая совковая еще, ремонта я не заметила, сама столовая человек на 50, хозяин сказал 70 размещали, но она мне показалась узенькой. Корпус с номерами с виду новы...
и еще были на базе «Светофор» попали на нее случайно, увидели табличку и решили заехать заодно посмотреть. А так ехали на базу «Сосновый бор», но там заблудились и не нашли ее вобщем. Так вот, про Светофор, база я считаю VIP отдыха, все на высшем уровне, по сравнению с теми базами, где мы были. Ее большой плюс, что ее если заказываешь, то никаких «левых» не будет рядом, никто к вам не зайдет и так далее. Так как там один корпус и все, кругом сосновый лес и пруд. На других, кстати, базах будет и другие люди отдыхать вместе с вами на территории базы. Так вот, здесь отличные номера почти все люксы, всего три стандартных номера на 2х человек, стоит 2400 р. за номер. Далее идут три полулюкса на 2х человек, стоит 2700 р. за номер. И 17 номеров – Люксы на 2х человек, стоят 3300 р. за номер. Нам посчитали, если снять все номера (46 человек получается, можно разместить и больше, там в номерах диваны есть можно на них еще место дополнительно купить и поселить человек 60 в корпус) получается 71 400 рублей, но нам почему то посчитали еще и скидку 20 %, получилось 57 100 рублей, получилось 950 р. за человека, я считаю это нормально за такие номера. Банкет можно провести в столовой, там человек 60 можно посадить, но она узенькая тоже, без окон, получается на цокольном этаже. И есть еще бар на 40-50 человек, он красивый, большие окна. По меню надо еще звонить зав. производству спрашивать, но примерно 1000 на человека без алкоголя.
И еще заехали на базу «Хрустальная», там много корпусов, зданий как будто ваще обычный 5ти этажный жилой дом стоял, непонятно база это или поселок. Нам предложили снять корпус на 60 человек рассчитан он, 500 р. на человека, но там обычные номера, корпус новый кстати, и номер для молодожен самый обычный. Все номера с предыдущей базой не сравнятся никак Столовая обычная, аренда 350 р. час. Находится в другом корпусе. На банкете за человека не больше 1000 р. сказали. Ну мы посчитали, что эта база - супер экономный вариант. Ну может кому нить пригодится из вас
В следующие выходные опять поедем по базам, планируем в сторону Верхней сысерти, там 4 базы. Вот. Обязательно потом отпишусь.
и еще были на базе «Светофор» попали на нее случайно, увидели табличку и решили заехать заодно посмотреть. А так ехали на базу «Сосновый бор», но там заблудились и не нашли ее вобщем. Так вот, про Светофор, база я считаю VIP отдыха, все на высшем уровне, по сравнению с теми базами, где мы были. Ее большой плюс, что ее если заказываешь, то никаких «левых» не будет рядом, никто к вам не зайдет и так далее. Так как там один корпус и все, кругом сосновый лес и пруд. На других, кстати, базах будет и ...
Ой Люди плиз пишите подробней!!!! Башута большое спасибо за такие подробности!!!!! Мы тоже собираемся в июле свадьбу отмечать и хотим на природе. Но еще ни чего не искали так как точную дату будем знать только через 2 недели!!!! Жду еще отчетов!!! Таватуй меня очень заинтересовал. Тем более что я часто туда езжу отдыхать, природа там замечательная да и цены разумные
Ой Люди плиз пишите подробней!!!! Башута большое спасибо за такие подробности!!!!! Мы тоже собираемся в июле свадьбу отмечать и хотим на природе. Но еще ни чего не искали так как точную дату будем знать только через 2 недели!!!! Жду еще отчетов!!! Таватуй меня очень заинтересовал. Тем более что я часто туда езжу отдыхать, природа там замечательная да и цены разумные
Observer:, Трубник, да хорошая база, но дороговато там выходит. Я звонила туда. Цены щас не скажу, на работе остался блокнотик где все записано Observer:, вот в эти выходные туда собираемся, так что отпишусь по ней
Трубник- гуд! Была там на куче свадеб, включая свою.
Еще гостиница Селен(не база, а гостиница, они через забор) впечатлила, очень пафосное место, но подороже будет.
Трубник- гуд! Была там на куче свадеб, включая свою. Еще гостиница Селен(не база, а гостиница, они через забор) впечатлила, очень пафосное место, но подороже будет.
Могу посоветовать базу "Бажовия", у нас там свадьба была. Это в Сысерти. Там есть два корпуса - один простой, советский, но там банкетный зал достаточно большой и номера супердешевые (около 600 рублей за место). Мы туда всю молодежь поселили, которая без притязаний на комфорт. А есть еще один корпус, гостиница, так там номера уже приличные, есть даже люкс для молодоженов. Но соответственно и цены уже повыше. В целом гостям и нам на той базе очень понравилось. Если что, у меня сохранились контакты, напишу в личку если что
Могу посоветовать базу "Бажовия", у нас там свадьба была. Это в Сысерти. Там есть два корпуса - один простой, советский, но там банкетный зал достаточно большой и номера супердешевые (около 600 рублей за место). Мы туда всю молодежь поселили, которая без притязаний на комфорт. А есть еще один корпус, гостиница, так там номера уже приличные, есть даже люкс для молодоженов. Но соответственно и цены уже повыше. В целом гостям и нам на той базе очень понравилось. Если что, у меня сохранили...