Привет всем!!!! Мы наконец то съездили в сторону сысерти! Вот пишу отчетик.
Сначала заехали на базу отдыха «Салют». База хорошая, новые корпуса, очень уютные. У нас этот вариант отпал из-за кафе, оно уютное, но тесноватое для 60 человек, сказали и 70 можно посадить, но места для танцев, например, мало) я бы сказала, что там максимум 40 человек посадить можно чтобы было комфортно. Аренда зала 500 р. час. Стоимость еды на человека до 2000 р. сказали. Стоимость корпуса «Юбилейны» 46 000 руб. он рассчитан на 35 человек, можно дополнительно поселить еще 7 в некоторых номерах есть диван). Можно снять корпус «Романтик» 15 300 рублей за корпус, там поместиться 32 человека. Эти корпуса отличаются тем, что в «Романтик» удобства на этаже. Нам еще предложили провести банкет под шатрами, но в начале июня редко у нас бывает жара. У кого на свадьбе планируется человек 40 – отличный вариант!
Потом заехали на базу «Солнечный камень», вышли…дошли до администрации и почти сразу развернулись поехали дальше. Потому что нам показалась это база очень очень совковой, старые здания, столовая как мы поняли в каком то деревянном домике…, в общем не впечатлило, мы сразу поняли что место не для нашей свадьбы. По ценам когда я звонила сказали 600 р. на человека проживание и до 1000 р. на человека на банкет.
Далее увидели какой то санаторий «Гранатовая бухта», решили разведать….это оказалась правительственная база….и…там очень здорово, я бы сказала самая для меня идеальная база из всех где мы были….но нас расстроили и сказали, что, во-первых, она летом не работает для банкетов, только для отдыхающих, во – вторых, на время нашей свадьбы с конца мая по 20 июня там будет тусоваться саммит ШОС. Здания все новые, только после ремонта, ШОС как никак *госдума* по ценам нормально, самый дешевый номер 1400 на двоих, на банкет от 1000 до 1500 на человека, кто как может, так сказать. Вобщем, нам сказали делайте свадьбу либо весной в апреле, мае, либо начиная с сентября, у меня даже мелькнула мысль перенести свадьбу на сентябрь*JPKINGLY* но нет, раз уж решили в июне, то будем в июне. Всем советую эту базу!!!
Потом мы поехали на базу «Бажовия». Там очевидно идет ремонт, мы спокойно прошли на территорию, даже охранник не вышел, увидели табличку кафе, решили зайти глянуть, зашли….там лестница, хотя кафе вот оно на первом этаже, странно подумали…пошли дальше, ходили ходили по коридорам лестницам….увидели комнаты, заглянули….мда…все опять же старое, туалеты вообще ужас, ну короче блуждали никого из людей не встретили в кафе не попали, развернулись и поехали дальше. Melany выше писала, что там два корпуса это видимо как она писала и есть советский)) Второй мы не заметили…правда…видимо то что увидили сначала это корпус...испугались...и не захотели дальше блуждать по базе..ну да ладно...едем дальше...
И последней на сегодня нашей базой была «Иволга». База отличная! Новые корпуса, номера в них отличные, удобства в каждом номере. Несколько залов для банкета. Один большой зал кафе, там до 200 человек поместится. Есть зал до 80 человек, очень красивый, уютный, просторный. Стоимость на человека 1500 р. с алкоголем. Обязательно нужно заказать у них алкоголь, потом можно свой. Аренда малого зала, который на 80 человек – 6000 р. сутки. Номера: самый дешевый 1900 р. за номер – это стандарт. Есть полулюкс – 3250 р. за номер. И есть люксы – 4250 р. за номер. Все они двухместные. В общем мы посчитали – для нас дороговато получается. У кого с деньгами все хорошо, вперед на «Иволгу»!!!
Ну и все на сегодня.
Мы что то все еще не можем определиться с местом для банкета, если все устраивает то дорого, самый подходящий для нас вариант - это пока санаторий "Таватуй", съездим туда когда снег растаит, лучше все разглядим, главное бронь там стоит
Привет всем!!!! Мы наконец то съездили в сторону сысерти! Вот пишу отчетик. Сначала заехали на базу отдыха «Салют». База хорошая, новые корпуса, очень уютные. У нас этот вариант отпал из-за кафе, оно уютное, но тесноватое для 60 человек, сказали и 70 можно посадить, но места для танцев, например, мало) я бы сказала, что там максимум 40 человек посадить можно чтобы было комфортно. Аренда зала 500 р. час. Стоимость еды на человека до 2000 р. сказали. Стоимость корпуса «Юбилейны» 46 000 руб. он расс...
Ты знаешь, когда мы выбирали себе базу и осматривали Бажовию, я тоже, увидев обшарпанные стены, мужу сказала: "Это нам не подходит". А потом как сели, как подсчитали, какая экономия получится...И родилась идея с пионерской свадьбой, чтобы эту совковость обыграть. Мы же селили в старый корпус только молодежь, которая гуляла всю ночь и ей по большому счету было все равно, где пить А отсутствие нормальных душевых мы компенсировали заказанной баней. Ну и еще украсили коридоры жилые совкого корпуса плакатами и шариками.
Башута:, Ты знаешь, когда мы выбирали себе базу и осматривали Бажовию, я тоже, увидев обшарпанные стены, мужу сказала: "Это нам не подходит". А потом как сели, как подсчитали, какая экономия получится...И родилась идея с пионерской свадьбой, чтобы эту совковость обыграть. Мы же селили в старый корпус только молодежь, которая гуляла всю ночь и ей по большому счету было все равно, где пить А отсутствие нормальных душевых мы компенсировали заказанной баней. Ну и еще украсили коридоры жил...
Я хочу посоветовать в сторону Каменска "Сосновый бор". Там очень красиво! Внутри есть аквапарк, бани, 1 большой корпус и несколько поменьше. Банкетные залы очень красивые. Для свадьбы очень здорово будет. Есть водоём. код города 3439 тел 379 938, узнавайте всё.
Кстати, насколько я знаю, если заказывать питание в банкетном зале,,. то уже аренду зала не считают. Вы будете только оплачивать там номера, бани, бассейны, а зал уже нет. Но возможно в других по другому.
Башута, такая молодецЁ, такой здоровский отчёт написала для всех!
Лучше , конечно, что-то со всеми удобствами, чтобы не отвлекаться на плохую погоду, на грязь.
Я хочу посоветовать в сторону Каменска "Сосновый бор". Там очень красиво! Внутри есть аквапарк, бани, 1 большой корпус и несколько поменьше. Банкетные залы очень красивые. Для свадьбы очень здорово будет. Есть водоём. код города 3439 тел 379 938, узнавайте всё. Кстати, насколько я знаю, если заказывать питание в банкетном зале,,. то уже аренду зала не считают. Вы будете только оплачивать там номера, бани, бассейны, а зал уже нет. Но возможно в других по другому....
Luiza2: Я хочу посоветовать в сторону Каменска "Сосновый бор"
я бы сказала, что это по сути в самом каменске ) небольшая поправочка: аквапарк - громко сказано, скорее бассейн с одной горкой и парой фонтанчиков массажных зато еть плетеные кресла для отдыха) знаю не по наслышке, сама из Каменска, мама однажды нам там коропоративный отдых устраивала.
плюсы: красивые виды, прогулочная тропинка, беседка на берегу реки красивая, баня - в 3-х вариантах: русская, сауна и турецкая; в бассейне дядька отлиииично делает массаж!!!!! есть беседки на открытом воздухе, рядом с мангалами.
минусы: нет открытого водоема.. еще есть наверное минусы, именно относительно проведения свадеб, но я их покачто не нахожу) а, ну вот минус - что далеко от Ебурга. 2часа ехать по трассе.
Luiza2:, я бы сказала, что это по сути в самом каменске ) небольшая поправочка: аквапарк - громко сказано, скорее бассейн с одной горкой и парой фонтанчиков массажных зато еть плетеные кресла для отдыха) знаю не по наслышке, сама из Каменска, мама однажды нам там коропоративный отдых устраивала. плюсы: красивые виды, прогулочная тропинка, беседка на берегу реки красивая, баня - в 3-х вариантах: русская, сауна и турецкая; в бассейне дядька отлиииично делает массаж!!!!! есть беседки на открытом воз...