первое - самоделка. так что стоимость овощей только. ну и фантазия.
остальное в зависимости от размера - если у фирмы то от 3000 р , если частного мастера найти то от 1500 р за композицию.
первое - самоделка. так что стоимость овощей только. ну и фантазия. остальное в зависимости от размера - если у фирмы то от 3000 р , если частного мастера найти то от 1500 р за композицию.
Что подойдет для свадебных холодных закусок: рыбные рулетики со сливочным сыром, ветчина, копченая рыба, пирожки с мясом, маленькие бутерброды с несколькими видами намазок, мясной салат, салат с морепродуктами, салат «Зима» с маринованными овощами. Первое горячее свадебное блюдо: куриные битки, запеченные с сыром иананасами, с гарниром картофелем. Второе горячее яство: свиные жареные стейки + рис.
На свадебный десерт хозяева могут подать пирожные, мафины, конфеты,фрукты.
Вариант меню домашнего свадебного стола Что подойдет для свадебных холодных закусок: рыбные рулетики со сливочным сыром, ветчина, копченая рыба, пирожки с мясом, маленькие бутерброды с несколькими видами намазок, мясной салат, салат с морепродуктами, салат «Зима» с маринованными овощами. Первое горячее свадебное блюдо: куриные битки, запеченные с сыром иананасами, с гарниром картофелем. Второе горячее яство: свиные жареные стейки + рис. На свадебный десерт хозяева могут подать пирожные, мафины, к...
Вариант меню домашнего свадебного стола Что подойдет для свадебных холодных закусок: рыбные рулетики со сливочным сыром, ветчина, копченая рыба, пирожки с мясом, маленькие бутерброды с несколькими видами намазок, мясной салат, салат с морепродуктами, салат «Зима» с маринованными овощами. Первое горячее свадебное блюдо: куриные битки, запеченные с сыром иананасами, с гарниром картофелем. Второе горячее яство: свиные жареные стейки + рис. На свадебный десерт хозяева могут подать пирожные, мафины, к...
Вариант примерного свадебного меню в ресторане.Вы можете скорректировать это меню, заказав изготовления на свой вкус.
Для этого рекомендуем воспользоваться следующим перечнем угощений: 1. Горячие и холодные закуски:колбасная нарезка,копченый толстолобик,заливное,салат цезарь,бутерброды с икрой,соусы, горчица,черный, белый хлеб,печень трески,фаршированные тарталетки,овощной шашлык на гриле,семга под овощами,свиная отбивная. 2. Основные горячие мясные и рыбные блюда:фаршированная птица,запеченные бедрышки,пеленгас под соусом,грудинка с грибочками,котлеты по-киевски,жаркое в фольге,блинчики с мясом. 3. Напитки и десерт:кофе,мороженое со свежими фруктами,тарталетки со сгущенным молоком,шампанское,вино,водка,минеральная вода,фруктовый компот,торт.
Вариант примерного свадебного меню в ресторане.Вы можете скорректировать это меню, заказав изготовления на свой вкус.
Для этого рекомендуем воспользоваться следующим перечнем угощений: 1. Горячие и холодные закуски:колбасная нарезка,копченый толстолобик,заливное,салат цезарь,бутерброды с икрой,соусы, горчица,черный, белый хлеб,печень трески,фаршированные тарталетки,овощной шашлык на гриле,семга под овощами,свиная отбивная....
Вариант примерного свадебного меню в ресторане.Вы можете скорректировать это меню, заказав изготовления на свой вкус.
Для этого рекомендуем воспользоваться следующим перечнем угощений: 1. Горячие и холодные закуски:колбасная нарезка,копченый толстолобик,заливное,салат цезарь,бутерброды с икрой,соусы, горчица,черный, белый хлеб,печень трески,фаршированные тарталетки,овощной шашлык на гриле,семга под овощами,свиная отбивная....