Банкет Банкет СВАДЬБА Время проведения с 18-00 до 00-00 часов прод. 6час Место проведения ресторан "Кейс" Количество человек 40 Наименование Кол-во Цена Сумма Холодные закуски Фруктовое ассорти 1кг 8 500 4000,00 Овощное ассорти 20 350 7000,00 Мясное Ассорти 14 450 6300,00...
ой, девочки, а у меня проблемка , не знаю где банкет проводить писала про уктус раньше думала все супер место нашла, вчера позвонила знакомому, но все равно раз все дорожает то и у него цены подорожают, где то около 2000 на человека и можно свой алкоголь. И я вот подумала, что за такие деньги можно и базу отдыха снять, щас вот буду искать, узнавать про базу отдыха. может кто знает реально за такие деньги базу отдыха?
ой, девочки, а у меня проблемка , не знаю где банкет проводить писала про уктус раньше думала все супер место нашла, вчера позвонила знакомому, но все равно раз все дорожает то и у него цены подорожают, где то около 2000 на человека и можно свой алкоголь. И я вот подумала, что за такие деньги можно и базу отдыха снять, щас вот буду искать, узнавать про базу отдыха. может кто знает реально за такие деньги базу отдыха?
Моржиха, для нас если честно тоже. Мы расчитывали более эконом вариант. Сначала побывали в Эркасе и случайно остались на бизнес - ланч. Когда мы увидели их посуду со сколами и смывшейся от времени каемкой, были в шоке и отказались.
Моржиха, для нас если честно тоже. Мы расчитывали более эконом вариант. Сначала побывали в Эркасе и случайно остались на бизнес - ланч. Когда мы увидели их посуду со сколами и смывшейся от времени каемкой, были в шоке и отказались.
Мы на базе отдыха Пески уже залог за нашу дату внесли. Просто у нас там и выкуп и выездная и банкет будет. Второй день там отмечать будем-шашлыки с пивом и ночевать там останемся в VIP домике
Фунтеныш:, Мы на базе отдыха Пески уже залог за нашу дату внесли. Просто у нас там и выкуп и выездная и банкет будет. Второй день там отмечать будем-шашлыки с пивом и ночевать там останемся в VIP домике