Честно говоря, пока еще не очень из готового: ресторан "Кейс" в Гранд Авеню Отеле и все))) А перед глазами огромный список того, что надо сделать. Мне просто предложение сделали совсем недавно
Честно говоря, пока еще не очень из готового: ресторан "Кейс" в Гранд Авеню Отеле и все))) А перед глазами огромный список того, что надо сделать. Мне просто предложение сделали совсем недавно
Фунтеныш: Может посоветуете хорошего и не очень затратного визажиста?
Лично я на прическу и макияж поеду к своему мастеру в Первоуральск утром...не хочу больше никого искать, просто там уже привычно и люди знают, что мне идет 8 лет вместе ##
Но про Гулю с форума ооочень много хорошего читала...Попробуй поспрашивать ее телефон у бывших невест
Фунтеныш:, Лично я на прическу и макияж поеду к своему мастеру в Первоуральск утром...не хочу больше никого искать, просто там уже привычно и люди знают, что мне идет 8 лет вместе ## Но про Гулю с форума ооочень много хорошего читала...Попробуй поспрашивать ее телефон у бывших невест
Ой, девочки...мне тоже на этой неделе или следующей должны организовать встречу с ведущим...так уже нетерпится Потом вам все расскажу ## Буду встречаться с Германом Щербиным и Альбертом Поцелуевым. у меня в смете на Альберта 15 тыс написано, но это без диджея...
Ой, девочки...мне тоже на этой неделе или следующей должны организовать встречу с ведущим...так уже нетерпится Потом вам все расскажу ## Буду встречаться с Германом Щербиным и Альбертом Поцелуевым. у меня в смете на Альберта 15 тыс написано, но это без диджея...