У нас была там свадьба 01.12.07. В принципе, все понравилось, кроме толкучки внизу у входа, а т.к. свадьба была зимой, то все толкались в зимней одежде. Хотя мне в тот момент это было неважно Отношение сотрудников отличное. В тот день, когда мы должны были сдавать паспорта, мы сильно опаздывали (стояли в пробке) загс уже закрывался, так нам позвонили работники загса, поинтересовались, привезем мы их или нет, и даже любезно согласились нас подождать, пока мы подвезем.
Перед самой регистрацией, а точнее перед входом в зал тетя регистраторша нас поддерживала и преободряла: рассказывала как идти, куда смотреть, как держать букет, поправила мне фату. Очень понравились слова женщины, которая проводила регистрацию (она читала красивые стихи). Зал у них хороший, светлый, у нас было 30 человек гостей на регистрации, все влезли и еще место осталось.
Резюмируя, понравилось все, кроме тесного холла внизу. Хотя, в такой день настроение ничего не испортит!
У нас была там свадьба 01.12.07. В принципе, все понравилось, кроме толкучки внизу у входа, а т.к. свадьба была зимой, то все толкались в зимней одежде. Хотя мне в тот момент это было неважно Отношение сотрудников отличное. В тот день, когда мы должны были сдавать паспорта, мы сильно опаздывали (стояли в пробке) загс уже закрывался, так нам позвонили работники загса, поинтересовались, привезем мы их или нет, и даже любезно согласились нас подождать, пока мы подвезем. Перед самой регистрацией, а ...
У меня свадьба была в ЖД ЗАГСе в августе. Я сознательно стремилась попасть именно в этот ЗАГС, мне он очень нравится - небольшой, уютный, светлый, хорошая парковка (это немаловажно, если у вас есть лимузин или автобус). Вот фотка зала
У меня свадьба была в ЖД ЗАГСе в августе. Я сознательно стремилась попасть именно в этот ЗАГС, мне он очень нравится - небольшой, уютный, светлый, хорошая парковка (это немаловажно, если у вас есть лимузин или автобус). Вот фотка зала
у меня много знакомых и друзей там переженились - лично мне - ненра.. и отношение и сам ЗАГС, фотографы там вообще отвратные
когда сами решили жениться - пришли туда - столпотворение сегодня еще на такое-то число заявления не берут , а завтра на это же число уже мест нет :red
в общем, хоть он мне и по прописке - ушли в Кировский, не жалею, фотки качества на порядок лучше
у меня много знакомых и друзей там переженились - лично мне - ненра.. и отношение и сам ЗАГС, фотографы там вообще отвратные когда сами решили жениться - пришли туда - столпотворение сегодня еще на такое-то число заявления не берут , а завтра на это же число уже мест нет :red в общем, хоть он мне и по прописке - ушли в Кировский, не жалею, фотки качества на порядок лучше
ну вообще иногда там тоже по этому поводу бывают проблемы, хотя теоретически можно. Но такая ситуация во всех ЗАГСах. Надо отстаивать свои права просто
КочерВиК:, ну вообще иногда там тоже по этому поводу бывают проблемы, хотя теоретически можно. Но такая ситуация во всех ЗАГСах. Надо отстаивать свои права просто
У наших друзей была свадьба в Желе-ом, нам понравилось, и мы решили там же регистрироваться. Вот пишут, что во многие загсы не пускают со своими фотогр-ми, но на той свадьбе наших друзей были и фото и видео свои. И фоткали они свободно, правда сбоку и фотографии были отличные...
У наших друзей была свадьба в Желе-ом, нам понравилось, и мы решили там же регистрироваться. Вот пишут, что во многие загсы не пускают со своими фотогр-ми, но на той свадьбе наших друзей были и фото и видео свои. И фоткали они свободно, правда сбоку и фотографии были отличные...
Мне очень там понравилось! Единственный минус - это фотограф в зале регистрации, который достаточно громко выражал свое недовольство нашим поведением - то тут закрыли рукой, то там отвернулись! Так мы пришли жениться или перед фотографом покривляться?! Это его работа, словить нужный момент!
Но после регистрации была так сказать студийная съемка, вот там все супер! Обязательно фотографируйтесь и обязательно выкупайте диск! Фотки великолепные получаются! Они их очень тщательно обрабатывают в плане замазки прыщиков, отбеливания зубов ипр. и плюс ко всему они их печатают на бумаге металлик, очень красиво!
Нет, обманула, еще одно мне не понравилось - то, что нас очень быстро выгнали из фуршетного зала. Мы не успели бокалы разобрать, как нас уже попросили выйти. Но правда у нас и свадьба была в "пиковый" день - 20.07.2007, когда пары шли потоком. Но в целом мы остались довольны.
Мне очень там понравилось! Единственный минус - это фотограф в зале регистрации, который достаточно громко выражал свое недовольство нашим поведением - то тут закрыли рукой, то там отвернулись! Так мы пришли жениться или перед фотографом покривляться?! Это его работа, словить нужный момент! Но после регистрации была так сказать студийная съемка, вот там все супер! Обязательно фотографируйтесь и обязательно выкупайте диск! Фотки великолепные получаются! Они их очень тщательно обрабатывают в плане ...
у нас свадьба 26.12.2008 была. сам ЗАГС мне очень нравится- лучше, лично я, не видела (была в Верх-Исетском и Ленинском). До этого в ж.д. загсе побывадла 2 раза на свадьбах друзей. У нас был свой фотограф и видеооператор (при заказе и фото и видео- нас спрашивали- какой Загс. типо не в каждый загс пускают и т.д.). В самом загсе мы заказывали портретную съёмку(после регистрации) - просто супер -не жалейте на это денег!!!, фото регистрации +общую фото с гостями на ступеньках. За всё отдали 3800. Фотки отличные на металлизированной бумаге. + фоткала наша фотограф и видеооператор. Очень не понравилосьт , когда регистрирующая дама зашипела на нас, чтобы мвы не позировали нашему фотографу - когда ставили подписи- я просто возмущена этим была (ну понятно - я раз замуж собралась, а для них это сплошной поток.) Неприятно. что эти её вывсказывания записались на видео. Вот единственный, наверное, минус ж.д. ЗАГСА. Ещё вспомнрла: мне очень не понравилось то, что стали запускать машины гостей на парковку у загса - вобще отвратительно, раньше , насколько мне известно заезжала только машина с женихом и невестой. Я , когда приехала- выйти нормально (ну. чтобы заснять на видео красиво) просто невозможно было так как предыдущая регистрация и наши же гости заняли всё пространстрво на парковке и оставалось только место для выхода предыдущей пары, где уже выстроились гости с хлопушками, лепестками и т.д.... 2 машинам не разъехаться было - всё засталено.
Особенно понравились фотки с портретной съёмки- просто супер-фотограф!!!
Если что-то ещё интересует по подготовке к свадьбе - пишите helen-ur@rambler.ru отвечу.
у нас свадьба 26.12.2008 была. сам ЗАГС мне очень нравится- лучше, лично я, не видела (была в Верх-Исетском и Ленинском). До этого в ж.д. загсе побывадла 2 раза на свадьбах друзей. У нас был свой фотограф и видеооператор (при заказе и фото и видео- нас спрашивали- какой Загс. типо не в каждый загс пускают и т.д.). В самом загсе мы заказывали портретную съёмку(после регистрации) - просто супер -не жалейте на это денег!!!, фото регистрации +общую фото с гостями на ступеньках. За всё отдали 3800. Ф...
У нас свадьба в марте, побывали во всех загсах - выбирали лучший))) уважаемые невесты, я вам советую ленинский - он самый красивый из всех, там самые нормальные работники и нет такого обветшалого ужаса как в железнодорожном! Мы хотели сначала именно в ЖД, но когда пришли, ужаснулись - с фасада облетела штукатурка, кое- где внутри отвалилась плитка, ковры такие замызганные, что даже наступать страшно. Все очень старое и замуськаное. Да... прошли времена, когда все стремились в железнодорожный.
У нас свадьба в марте, побывали во всех загсах - выбирали лучший))) уважаемые невесты, я вам советую ленинский - он самый красивый из всех, там самые нормальные работники и нет такого обветшалого ужаса как в железнодорожном! Мы хотели сначала именно в ЖД, но когда пришли, ужаснулись - с фасада облетела штукатурка, кое- где внутри отвалилась плитка, ковры такие замызганные, что даже наступать страшно. Все очень старое и замуськаное. Да... прошли времена, когда все стремились в железнодорожный.