У нас свадьба была в ЖД, правда день как тут говорят "пиковый" - 07.07.07, но нам все понравилось..... Конечно, свадьбы шли потоком, времени было мало, но зал действительно очень
Цитата
melany: уютный, светлый
Фото внутри обязательно возьмите, хотя бы портрет и на лестнице, не пожалеете.... И на фоне ЗАГСа на улице, фоты получаются очень красивые, не в пример остальной совдепии с аллюминиевыми дверями, обшарпанными стенами и разбитыми в хлам лестницами.....
У нас свадьба была в ЖД, правда день как тут говорят "пиковый" - 07.07.07, но нам все понравилось..... Конечно, свадьбы шли потоком, времени было мало, но зал действительно очень melany:, Фото внутри обязательно возьмите, хотя бы портрет и на лестнице, не пожалеете.... И на фоне ЗАГСа на улице, фоты получаются очень красивые, не в пример остальной совдепии с аллюминиевыми дверями, обшарпанными стенами и разбитыми в хлам лестницами.....
Девочки, а портретная студийная съемка сколько там стоят? Сколько кадров делают.. диск продают? Нам при подаче заявления показали альбомы и все больше никаких комментариев
Фотки постановочные мне не понравились.. самые обыкновенные (в кировском хоть что-то изобретают), но заявление уже подано в Ж/Д и поезд ушел Мне эта торжественная регистрация нужна исключительно ради наших красивых фотографий, т.к гостей не будет. Если можно своего фотографа, то это когда и с кем договариваются? Прямо на месте? А то после загса оч. хочу поездить по городу и нафоткать разных красивых кадров, т.е. свой фотограф все равно будет. На нашей первой свадьбе жуть какие фотографии. Фотографы велкам в личку (пока не знаю куда кинуться за специалистами )
Девочки, а портретная студийная съемка сколько там стоят? Сколько кадров делают.. диск продают? Нам при подаче заявления показали альбомы и все больше никаких комментариев Фотки постановочные мне не понравились.. самые обыкновенные (в кировском хоть что-то изобретают), но заявление уже подано в Ж/Д и поезд ушел Мне эта торжественная регистрация нужна исключительно ради наших красивых фотографий, т.к гостей не будет. Если можно своего фотографа, то это когда и с кем договариваются? Прямо на мест...
Свадьба была в 2008 году все очень понравилось, особенно фотки ваще потрясные отдали 3 рубл. В 2009 была свадьба у сестры регистрация прошло хорошо но фотки не очень...видимо на кого попадешь. У нас фотограф лысый был!!
Свадьба была в 2008 году все очень понравилось, особенно фотки ваще потрясные отдали 3 рубл. В 2009 была свадьба у сестры регистрация прошло хорошо но фотки не очень...видимо на кого попадешь. У нас фотограф лысый был!!
Снаружи ЖД-загс симпатичный.
По красивости, пожалуй, ЖД на втором месте после Ленинского.
Комнаты жениха и невесты нет.
Зал регистрации - вполне приличный, свет хороший.
Играет струнный квартет, правда не особенно статаются, да и мелодии за последние 5-6 лет одни и те же. Кисляк.
Звук в зале - дрянь. Микрофон ведущей не настроен, слышно плохо, бывает подзвучка типа гудения или радио.
Фотограф на регистрации - "птица говорун". Рот у него не закрывается в течение всей церемонии, "встаньте сюда, посмотрите туда". На видео - только его и слышно.
Фотки с регистрации - так себе. Если есть свой фотограф, то загсовского лучше удалить из зала.
Между залом регистрации и фуршетным молодоженов ловит специально обученный молодой человек, и настойчиво предлагает кинуть денег в "фонтан счастья". Это, видимо, чаевые госслужащим, в конце дня выгребают и делят.
Постановочное фото после фуршетного зала - получше, но весной-летом IMHO лучше поехать сразу на природу, или в парк, и фотографироваться там, а не в помещении, к тому же, гости пол-часа будут ждать молодоженов на крыльце, рис прилипнет к рукам, лепестки повянут, пока тех "щелкают".
Фотки "конвеерного" качества загсовские продают по 90 рублей за штуку.
Исходники не отдают, пока не накупишь на 3 тыр.
Кому в наше время нужны бумажные фото - не пойму.
Печать фотографии стоит от 3 до 25 рэ (15-30 см), пошел да напечатал, сколько надо.
Я последие несколько лет для себя ничего не печатаю, хватает компьютера.
То же касается видеосъемки. Качество - дерьмо, 8 минут видео продают за 1500р. Зачем его берут, если есть свой видеооперетор - ума не приложу. В полном фильме про свадьбу, естественно будет и регистрация. Говорю, зачем вам? Давайте я лучше на эти полторы тысячи сделаю 15 копий диска со всей свадьбой! Нет ведь, покупают загсовскую лажу.
Дорога ложка к обеду, вот и впаривают
КочерВиК, Снаружи ЖД-загс симпатичный. По красивости, пожалуй, ЖД на втором месте после Ленинского. Комнаты жениха и невесты нет. Зал регистрации - вполне приличный, свет хороший. Играет струнный квартет, правда не особенно статаются, да и мелодии за последние 5-6 лет одни и те же. Кисляк. Звук в зале - дрянь. Микрофон ведущей не настроен, слышно плохо, бывает подзвучка типа гудения или радио....
Хомка:
Если можно своего фотографа, то это когда и с кем договариваются?
Вы сразу со своим фотографом приедете, там, конечно, поворчат, но запретить не имеют права. Просто ваш фотограф будет где-нибудь скраю стоять (если еще и ЗАГСовского возьмете).
Контакты фотографа написала вам в личку flow*
Хомка, Вы сразу со своим фотографом приедете, там, конечно, поворчат, но запретить не имеют права. Просто ваш фотограф будет где-нибудь скраю стоять (если еще и ЗАГСовского возьмете). Контакты фотографа написала вам в личку flow*
Да, толкучка в холле - архитектура,+ пары тупят, опаздывают (пробкиссссс).
Загс миленький, уютный!то, что с места в карьер, опять же могли комнату невеста-жених продумать(наверно)!Регисрация простенькая у меня была, без стандартной пьянки - малой кровью!И местный фотограф+видеоопер, мне подошли!Церемонию фоткал темноволосый дяденька лет 55!постановочные-молодюсенький, фотки хуже!А на счёт распечаток действительно дороговато хоть и на проф бумаги 21шт-2тыр. На счёт "встаньте сюда, посмотрите туда", реально ВСЕ тупят, и я в том числе. Хотя 6 раз свидетельницей стандартных свадеб (выкупы, шмыкупы....) была, и от Энтой процедуры в транс не вхожу. Фонтанчик видимо фишка, но не оч.получается у них, а разбогатеть врядли. Служивые наврядли настроение испортят, главное чтобы молодожёны в духе были с родственничками и друзьями!Всем любви!!! :yahoo
Да, толкучка в холле - архитектура,+ пары тупят, опаздывают (пробкиссссс). Загс миленький, уютный!то, что с места в карьер, опять же могли комнату невеста-жених продумать(наверно)!Регисрация простенькая у меня была, без стандартной пьянки - малой кровью!И местный фотограф+видеоопер, мне подошли!Церемонию фоткал темноволосый дяденька лет 55!постановочные-молодюсенький, фотки хуже!А на счёт распечаток действительно дороговато хоть и на проф бумаги 21шт-2тыр. На счёт "встаньте сюда, посмотрите ...
Ой, девчата "послушала" вас и расстроилась. У меня 3 июля регистрация в жд загсе. Я в растерянности. Кто-то пишет, что там хорошо, кто-то плохо. Пожалуйста невестушни 2010 года, которые регистрировались в жд напишите как там. Хочется заранее знать к чему готовиться.(а в ленинский не попала, т.к. там народ у дверей загса ночует, что бы попасть на нужную дату. Вот так. хоть и прописана в этом районе, но пришлось отказаться. мне с работой моей туд попасть не реально)
Ой, девчата "послушала" вас и расстроилась. У меня 3 июля регистрация в жд загсе. Я в растерянности. Кто-то пишет, что там хорошо, кто-то плохо. Пожалуйста невестушни 2010 года, которые регистрировались в жд напишите как там. Хочется заранее знать к чему готовиться.(а в ленинский не попала, т.к. там народ у дверей загса ночует, что бы попасть на нужную дату. Вот так. хоть и прописана в этом районе, но пришлось отказаться. мне с работой моей туд попасть не реально)
была на свадьбе в этом загсе. ну...ленинский лучше однозначно.
особенный минус был в банкетном зале. все маленькое, тесное. стакашки пластиковые далимоя в шоке..
ну и тамада обычно на самом банкете бывает, а вот в загсе без такого организатора плохо, если сами служащие мертвяк. в ленинском как-то живенько с этим, а в жд глухо..
была на свадьбе в этом загсе. ну...ленинский лучше однозначно. особенный минус был в банкетном зале. все маленькое, тесное. стакашки пластиковые далимоя в шоке.. ну и тамада обычно на самом банкете бывает, а вот в загсе без такого организатора плохо, если сами служащие мертвяк. в ленинском как-то живенько с этим, а в жд глухо..
Ляна:
была на свадьбе в этом загсе. ну...ленинский лучше однозначно.
На счет ленинского вы, конечно, правы. Но туда со всей области люди приезжают и устраивают у загса "битву". У меня возможности ночевать под дверями загса нет. Да и стоять весь день, в надежде на то что попадешь туда, тоже не имею. Мы пробовали туда подать, но в тот день когда начали принемать заявы на 2-3 июля время на эти дни закончилось уже до 12.00. И потом лениский для больших свадеб, а у меня от силы 30 человек будет и в загс поедут далеко не все.
Ляна, На счет ленинского вы, конечно, правы. Но туда со всей области люди приезжают и устраивают у загса "битву". У меня возможности ночевать под дверями загса нет. Да и стоять весь день, в надежде на то что попадешь туда, тоже не имею. Мы пробовали туда подать, но в тот день когда начали принемать заявы на 2-3 июля время на эти дни закончилось уже до 12.00. И потом лениский для больших свадеб, а у меня от силы 30 человек будет и в загс поедут далеко не все. ...
7го июля снимала пару в этом ЗАГСе - просто кошмар. регистрация была не торжественная, в среду. но сотрудники загса по собственной инициативе, принудительно, начали всех регистрировать типа "скромно, но торжественно". я сама выходила замуж без торжественной регистрации в Кировском, но нас пускали через главный вход, а в этом загсе он оказался закрыт. им что, жалко было? даже погода была сухая, можно было бы не мыть лестницу. пускали молодоженов вместе с людьми, которые пришли по другим вопросам, через боковую дверь в мини-комнатку с больничным шкафчиком и окошком, к которому уже выстроилась очередь. мы в нее тоже встали, было очень смешно сначала. регистрация у моей пары стояла на 9:45, но и в 10 очередь еще никуда не двинулась. еще минут через 5 дама всех "брачующихся" пригласила пройти на второй этаж и там, где стояло всего 2 кресла, мы толпой ждали еще 20 минут. потом прибежал мальчик и начал стимулировать всех опять таки выстроить очередность и началась регистрация. на каждую пару уходило еще минут по 10-15, нам удалось занять "регистрацию" третьими, так что мариновались всего каких-то полчаса ) но дальше меня ждал еще один сюрприз - войдя в зал я увидела того самого фотографа, который по пятницам "творит добро" в Ленинском. и закатывает истерику всякий раз, когда ты пытаешь работать с вспышкой, несмотря на то, что его фотографии потом не покупают. тут его естественно тоже никто не звал, он просто был. пипец. дама в наряде, как будто последних 30 лет не существовало. но все вроде бы даже неплохо началось, пока она на втором предложении не сообщила "Но так как у нас сегодня необычная регистрация, то нужно решить еще некоторые вопросы! вам нужна обложка-папка для свидетельства? вот есть такая, а есть такая...по двестиписят рублей...оплатите на входе" молодожены, которых это все итак уже порядком задрало, усиленно старались сохранять улыбки на лицах. но дальше случилось еще круче - спустя какое-то время вещаний про то, что завтра день Петра и Февронии, поэтому нам всем так повезло и нас облагодетельствовали торжественной как бы регистрацией, я, дабы разнообразить картинки с мероприятия, решила поснимать разбросанные по столу ромашки. Дама это увидела, прервала речь, и заверещала "ААаА!!! что вы тут снимаете?! у меня тут лежат чужие документы!!!не снимайте их!!". Все стояли в шоке, я спокойно ответила, чтоб а) не разбрасывала что не надо (а на столе реально был художественный беспорядок) и б) не отвлекалась. после чего мадам, как робот, переключила прежний голос и завела "...дорогие молодожены". короче, сказать, что у всех осадочек остался - это слабо сказано. на выходе нас окружили фотограф с распорядителем, взяли денег за папочку, оч. расстроились, что не купили их чудо-снимки.
короче, я никому не посоветую идти в этот загс - отношение сотрудников отвратное. а фотографии "студийные" на потоке в ЗАГСЕ - ну они все совершенно шаблонные, в суматохе. не скупитесь, за 3-4 тысячи можно заехать на полчасика в нормальную студию и получить потом все исходники.
про то, что у нас в ЗАГСы не пускают своих фотографов, я честно говоря, с этим не сталкивалась. везде пускали, чаще всего, даже сами подходят и приглашают пройти в зал до гостей и пары. а вот снимала в Краснотурьинске - там запрещено было. либо их фотограф, либо никто не войдет с камерой в зал
О, какая свежая для меня тема ))) 7го июля снимала пару в этом ЗАГСе - просто кошмар. регистрация была не торжественная, в среду. но сотрудники загса по собственной инициативе, принудительно, начали всех регистрировать типа "скромно, но торжественно". я сама выходила замуж без торжественной регистрации в Кировском, но нас пускали через главный вход, а в этом загсе он оказался закрыт. им что, жалко было? даже погода была сухая, можно было бы не мыть лестницу. пускали молодоженов вместе с...