Только мне вот кажется, что я была не очень красивой невестой. и хочется поменять все в себе и прическу, и платье и фигуру тогдашнюю.
я вся на эмоциях была перед свадьбой, каждое платье казалось красотой невиданной, вот и схватила
хотя я его берегу и люблю и фату и перчаточки
Только мне вот кажется, что я была не очень красивой невестой. и хочется поменять все в себе и прическу, и платье и фигуру тогдашнюю. я вся на эмоциях была перед свадьбой, каждое платье казалось красотой невиданной, вот и схватила хотя я его берегу и люблю и фату и перчаточки
Идея хорошая одевать платье на годовщину свадьбы. ой мне моё платье тоже очень нравится, хотела чтоб без наворотов, но обязательно пышное.Всё думала куда же мне его приспособить то, а то так и пропылится у мамы в шкафу. Вот мои фото, они у меня летние, солнечные. Хотела свадьбу только летом, да так получилось у нас что в тридцатиградусный июньский день я ходила, затянутая корсетом, замученная токсикозом , но думаю этого никто и не заметил
Идея хорошая одевать платье на годовщину свадьбы. ой мне моё платье тоже очень нравится, хотела чтоб без наворотов, но обязательно пышное.Всё думала куда же мне его приспособить то, а то так и пропылится у мамы в шкафу. Вот мои фото, они у меня летние, солнечные. Хотела свадьбу только летом, да так получилось у нас что в тридцатиградусный июньский день я ходила, затянутая корсетом, замученная токсикозом , но думаю этого никто и не заметил