ну это как-то не в тему, только не обижайтесь flow*
лучше уж в саму годовщину - праздник настоящий будет, лучше уж, если праздник устраивать, то в круглую дату dntknw
у нас свадьба в ноябре была, если будем отмечать, то в ноябре, кончено же и именно в день свадьбы
MILIN:, ну это как-то не в тему, только не обижайтесь flow* лучше уж в саму годовщину - праздник настоящий будет, лучше уж, если праздник устраивать, то в круглую дату dntknw у нас свадьба в ноябре была, если будем отмечать, то в ноябре, кончено же и именно в день свадьбы
Я одевала свое свадебное платье почти на все годовщины свадьбы. Мы их отмечали дома, в тесном кругу. А вот на 5 лет тоже планирую грандиозный праздник как на свадьбе, новое платье только хочу. А еще мы с подругами все собираемся сделать девичник в свадебных платьях и пофоткаться. Вот такая бредовая идея. ( уже 4 года собираемся).
Я одевала свое свадебное платье почти на все годовщины свадьбы. Мы их отмечали дома, в тесном кругу. А вот на 5 лет тоже планирую грандиозный праздник как на свадьбе, новое платье только хочу. А еще мы с подругами все собираемся сделать девичник в свадебных платьях и пофоткаться. Вот такая бредовая идея. ( уже 4 года собираемся).
А нам дали пригласительный билет в ДК, на день влюбленных 14 февраля 2009г,когда мы бракосочетались, знаю, что туда в свадебных платьях многие приходят по таким пригласительным.
Я после свадьбы еще не разу одевала, почистила в химчистке и отдала маме, так как дома некуда его вешать.
А нам дали пригласительный билет в ДК, на день влюбленных 14 февраля 2009г,когда мы бракосочетались, знаю, что туда в свадебных платьях многие приходят по таким пригласительным. Я после свадьбы еще не разу одевала, почистила в химчистке и отдала маме, так как дома некуда его вешать.
а у нас была скоростная свадьба, в день которой я еще и экзамен сдавала
поэтому хотим какую-нибудь годовщину отметить с размахом и платье хочу баааальшое (у меня было очень красивое, но не белое и просто вечернее).
а насчет того, что половинчатые годовщины не отмечать - я не согласна. у нас свадьба 27 декабря, а полгода - 27 июня получается. мы как раз хотим летом фотосессию устроить. в этом году собирались, но у меня 29го день рождения, поэтому денег на все не хватило но обязательно сделаем!
а у нас была скоростная свадьба, в день которой я еще и экзамен сдавала поэтому хотим какую-нибудь годовщину отметить с размахом и платье хочу баааальшое (у меня было очень красивое, но не белое и просто вечернее). а насчет того, что половинчатые годовщины не отмечать - я не согласна. у нас свадьба 27 декабря, а полгода - 27 июня получается. мы как раз хотим летом фотосессию устроить. в этом году собирались, но у меня 29го день рождения, поэтому денег на все не хватило но обязательно сделаем!...