Приветик девочки, помощницы...
Очень рада написать для Вас небольшой отчетик о нашем счастливом дне, нашей счастливой свадьбе, которая состоялась 30 августа, после долгих 5-ти лет знакомства меня с будущим мужем.
Все приготовления к свадьбе были созданы с помощью любимого ека-сайта, девочек которые были так же невестами и уже опытных женушек, еще раз спасибо ВАМ за всё)))
Свадебный день прошел я и глазом моргнуть не успела.. Смотрю фото, видео созданные Малышкиным Дмирием и Алмазом и понимаю, что все было так как мы и мечтали это сделать!
Приветик девочки, помощницы... Очень рада написать для Вас небольшой отчетик о нашем счастливом дне, нашей счастливой свадьбе, которая состоялась 30 августа, после долгих 5-ти лет знакомства меня с будущим мужем. Все приготовления к свадьбе были созданы с помощью любимого ека-сайта, девочек которые были так же невестами и уже опытных женушек, еще раз спасибо ВАМ за всё)))...
Приветик девочки, помощницы... Очень рада написать для Вас небольшой отчетик о нашем счастливом дне, нашей счастливой свадьбе, которая состоялась 30 августа, после долгих 5-ти лет знакомства меня с будущим мужем. Все приготовления к свадьбе были созданы с помощью любимого ека-сайта, девочек которые были так же невестами и уже опытных женушек, еще раз спасибо ВАМ за всё)))...