Поздравляю тебя и твоего мужа!!!! flow*
ты просто красотка!вы замечательная пара!любви и счастья вам и здоровых
сохраните эти теплые чувства, которые видны на фото, в течение долгой семейной жизни
Поздравляю тебя и твоего мужа!!!! flow* ты просто красотка!вы замечательная пара!любви и счастья вам и здоровых сохраните эти теплые чувства, которые видны на фото, в течение долгой семейной жизни
Доброе утро, девченки...Спасибо Вам... с самого раннего утра заставили меня улыбаться!!!
Очень приятно от всех слышать теплые слова, ведь они нам греют душу)
Доброе утро, девченки...Спасибо Вам... с самого раннего утра заставили меня улыбаться!!! Очень приятно от всех слышать теплые слова, ведь они нам греют душу)
Красота просто неописуемая!!! Поздравляю Вас!!! фотографии просто волшебные и пара изумительная!!! flow* flow* flow* И Алмаза там на втором плане увидала Написала и сама удивилась... вот это эпитеты я подобрала
Красота просто неописуемая!!! Поздравляю Вас!!! фотографии просто волшебные и пара изумительная!!! flow* flow* flow* И Алмаза там на втором плане увидала Написала и сама удивилась... вот это эпитеты я подобрала
Я очень рада что смогла передать свое настроение своим образом, что Дмитрий нас разгадал и сделал именно такие фото! А свадьба - это такая сказка про любовь))
А день прошел ооочень прикольно!
У нас было запланировано, что Дима Малышкин приедет ко мне, а Алмаз к жениху...Когда мы будем в боевой готовности, то отправимся в музей Решетникова на выкуп. Так и произошло, только чуток опаздали, поскольку всё Репина около моего дома перекопали и меня с родителями прокатили с ветерком по всем пробкам.
Где-то в 13-40 начался выкуп, я пряталась на балкончике, видела только головы. Когда жених во все горло закричал " СВЕТА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" я прослезилась, так уж все было романтичнооо)))
Испытания позади, я спускаюсь, вижу жениха, обнимаемся, потом вижу кучу людей и вовсе начинаю реветь)))) ни то от волнения, ни то от счастья.
Дальше начинают работать Алмаз и Малышкин...Это нечто, как они нас только не снимали...И так и сяк...)))
В 15:40 ЗАГС ЖД... Церимония, кольца, вальс и вот мы муж и жена))
До 19-00 у нас было время покататься, мы поехали к храму, выпустили голубков, повалялись в траве)))
Далее поехали на малышевский мост, зацепили замок, выбросили ключ, брызги нам оформил мой дядя бросив невероятной величины булыжник))))) последнее место было дендрарий упи... там побегали, попрыгали, нас снимали, про гостей тоже не забывали.
Что мне больше всего понравилось на прогулке, то что каталась практически только молодежь и все мы сидели в большом лимузине и там была такая тусоооовка, ребята там просто дискотеку какую -то устроили))) было оооочень весело... шампанское, поздравления, танцы, крики... ну супер...
Дима с Алмазом наверное вообще упарились... столько всего сделали за время прогулки..МОЛОДЦЫ
А далее кафе Седой Каспий..Мы приехали уже все гипер веселые и пьяненькие..Так что Роману Резепину нас не особо приходилось развлекать, потому что мои подружки не успели сесть за стол как уже в пляс пошли...
Роман мне понравился тем, что он чувствовал праздник, был на нашей волне, не вмешивался, не был назойливым.. Понравилось что он пел... Из конкурсов провел горем, танцевальный и еще один, где все бегали вокруг стула и пытались урвать игрушку, у которой в итоге оторвали хвост)))
Гости мои молодцы... поздравляли не только деньгами, но также пели, дарили какие то оригинальные подарки...было очень весело, задорно...
Немного по времени не уложились и торт получился как -то не в тему.. А так все хорошо... И мы потом под какие - то дикие феерверки уехали в отель на вознесенской горке...С нами поехал Дима, там пофоткал, после чего мы пьянющие, без ног, без рук, подсчитали денежки и грохнулись спать)))
Единственное что бы я изменила:
1 - поменьше пила
2 - с Резепиным детальнее обговорила бы вечер...Хотя все уже не имеет смысла и все было так как должно было быть)))