Наконец свершилось это замечательное событие, к которому мы шли больше 6 лет! :yahoo
Начну свой рассказ с дня предшествующего..Всю пятницу я бегала, как заведенная, доделывая мелкие дела, которых накопилось море. tired Днем встретилась с Юлей(Чертиком), она мне посоветовала провести вечер спокойно, попить чай, выпить успокоительного и лечь спать. Я решила так и сделать..НО ничего у меня не вышло..я так и носилась до полуночи, потом быстро приняла душ и улеглась спать (выпив аж 2 таблетки персена), в надежде успеть выспаться (ведь просыпаться мне нужно было в 9,00). Однако, уснуть мне удалось не сразу..и только на часик. Проснулась в 2 ночи и поняла, что не могу спать. Позвонила жениху (он ночевал у родителей и, конечно, спал мирным сном), поговорила с ним, немного успокоилась, уснула еще на 3 часа. В 6,50 проснулась и больше уже заснуть мне не удалось. А ведь я всегда так и знала, что в ночь перед свадьбой не смогу поспать, а тем более выспаться.
с 7 до 9 утра я слонялась по дому, не зная, чем себя занять. К счастью, парикмахер пришла ровно в 9,00 и избавила меня от мучительного безделия. Однако мое жуууткое волнение прошло только после того, как я выпила рюмочку виски
Началось мое преображение.. *радость*
Это так здорово, когда над тобой колдуют профессионалы, просто волшебное чувство. Таня (парикмахер) сделала мне шикарную прическу и убежала, а на смену ей подошла Маргарита и тут же приступила к макияжу.
И началось...пока меня красила Маргарита приехал фотограф, оператор, мой брат, который помогал отвозить реквизит для выкупа в музей Решетникова. у меня постоянно звонил телефон, все вокруг что-то спрашивали, ходили туда-сюда, постоянно звонили в дверь, а Маргарита все колдовала надо мной, весь процесс снимали оператор и фотограф. мне казалось, что все как в кино , столько действия и все вокруг меня..ощущения просто непередоваемые!!! я даже спросила у Димы(фотографа) и Ильи (оператора) : я -звезда? они сказали: конечно! ну я и поверила
Наконец свершилось это замечательное событие, к которому мы шли больше 6 лет! :yahoo Начну свой рассказ с дня предшествующего..Всю пятницу я бегала, как заведенная, доделывая мелкие дела, которых накопилось море. tired Днем встретилась с Юлей(Чертиком), она мне посоветовала провести вечер спокойно, попить чай, выпить успокоительного и лечь спать. Я решила так и сделать..НО ничего у меня не вышло..я так и носилась до полуночи, потом быстро приняла душ и улеглась спать (выпив аж 2 таблетки персена)...
Маргарита закончила макияж, сделав из невыспавшейся девушки принцессу
Мама меня одела, шнуровку корсета засняли Дима и Илья, и не смотря, на то, что мы опаздывали к началу выкупа, меня поснимали дома.
За окнами было хмурое осеннее небо, но меня это ни капельки не беспокоило. А вот когда, я вышла из подъезда пошел дождь..я жутко расстроилась, ведь выкуп в музее Решетникова полность под открытым небом. Я переживала за гостей (очень не хотелось, чтоб все промокли и замерзли). и по мере того, как мы приближались к музею дождь усиливался..из машины у музея меня встречали с зонтом..но только я зашла в комнатку, где должен меня должен был найти жених, дождь закончился и выглянуло солнце!!! это было тааак прекрасно *радость*
Выкуп прошел довольно быстро, я даже краем глаза из окон успела кое-что подглядеть и кое-что подслушать
И вот я слышу, что мой жених заходи в дом и идет к комнате..очень волнительный момент..Когда я увидела ЕГО мое волнение закончилось, и больше в этот день я не волновалась! Он обнял меня, сказал, что я изумительно выгляжу и это было так прекрааасно!!!
Маргарита закончила макияж, сделав из невыспавшейся девушки принцессу Мама меня одела, шнуровку корсета засняли Дима и Илья, и не смотря, на то, что мы опаздывали к началу выкупа, меня поснимали дома. За окнами было хмурое осеннее небо, но меня это ни капельки не беспокоило. А вот когда, я вышла из подъезда пошел дождь..я жутко расстроилась, ведь выкуп в музее Решетникова полность под открытым небом. Я переживала за гостей (очень не хотелось, чтоб все промокли и замерзли). и по мере того, как мы ...
В дом, где находилась я во время выкупа, вошли только жених, фотограф и оператор, все гости ждали нас на улице, у накрытого стола. и вот под песню Николаева "Невеста", жених вывел меня на крыльцо. просто ну оооочень приятный момент: эта чудная песня и гости ахают, волшебно!!!
Первый тост, мы выпили шампанское с гостями, оставили гостей у стола и пошли фотографироваться в музее. Это такое увлекательное занятие, что совершенно не замечаешь, как летит время! Друзья сказали, что наш лимузин ждет, и мы все дружно отправились в ЗАГС. Жених ехал с друзьями, а я в лимузине с подругами. Меня спрашивали: волнуюсь ли я, а я честно признавалась: "нет". Ни капельки волнения не было. Только радость и веселье, которые сопровождали меня весь день happy
В дом, где находилась я во время выкупа, вошли только жених, фотограф и оператор, все гости ждали нас на улице, у накрытого стола. и вот под песню Николаева "Невеста", жених вывел меня на крыльцо. просто ну оооочень приятный момент: эта чудная песня и гости ахают, волшебно!!! Первый тост, мы выпили шампанское с гостями, оставили гостей у стола и пошли фотографироваться в музее. Это такое увлекательное занятие, что совершенно не замечаешь, как летит время! Друзья сказали, что наш лимуз...
Около ЗАГС меня окликнули наши девочки: Юлечка, Мариша и Надюша.я была очень рада, что они пришли нас поздравить, это так здорово! happy Девочки вручили мне сертификат ека-жены (очень красивый-спасибо Маше) и остались подождать окончания нашей регистрации для запуска шаров!
в ЗАГСе мне все понравилось. у нас было достаточно времени в комнате жениха и невесты, регистрация была не долгой, но душевной (мне удалось-таки не заплакать), затем поздравления гостей. Муж вынес меня на руках, покружил на крылечке, лепестки роз, хлопушки и даже мыльные пузыри, все было сразу..так здорово *радость*
а потом мы запустили шарики( у меня этот момент есть даже в свадебном клипе)
Около ЗАГС меня окликнули наши девочки: Юлечка, Мариша и Надюша.я была очень рада, что они пришли нас поздравить, это так здорово! happy Девочки вручили мне сертификат ека-жены (очень красивый-спасибо Маше) и остались подождать окончания нашей регистрации для запуска шаров! в ЗАГСе мне все понравилось. у нас было достаточно времени в комнате жениха и невесты, регистрация была не долгой, но душевной (мне удалось-таки не заплакать), затем поздравления гостей. Муж вынес меня на руках, покружил на кр...
Кататься мы поехали к храму, затем в дендрарий УПИ. Гости с нами не гуляли: часть дожидалась нас в лимузине, выпивая шампанское и закусывая бутербродами, другая часть делала тоже самое в автобусе.
не смотря на то, что в этот день было не больше 10 градусов,мне казалось,что совсем не холодно. я с большим энтузиазмом позировала в дендрарии УПИ мне очень понравилось, особенно, как мы играли с желтыми, опавшими листьями и репитировали наш танец прямо на поляне *hn2008*
Кататься мы поехали к храму, затем в дендрарий УПИ. Гости с нами не гуляли: часть дожидалась нас в лимузине, выпивая шампанское и закусывая бутербродами, другая часть делала тоже самое в автобусе. не смотря на то, что в этот день было не больше 10 градусов,мне казалось,что совсем не холодно. я с большим энтузиазмом позировала в дендрарии УПИ мне очень понравилось, особенно, как мы играли с желтыми, опавшими листьями и репитировали наш танец прямо на поляне *hn2008*
Потом была встреча у кафе с маршем мендельсона в исполнении гостей и лепестками роз, каравай, от которого я откусила маленький скромный кусочек, а мой милый половину каравая, а хозяйкой в доме все равно объявили меня (правда мужа тоже не обделили, объявили хозяином)
Мы разбили бокалы и отправились праздновать
Украшено кафе было так как мне и хотелось. Столы от еды просто ломились!
Праздник прошел весело и шумно ( с бесконечными "Горько!")
Мы много танцевали, учавствовали в конкурсах.
Зажгли очаг, станцевали наш первый супружеский танец (правда мой милый муж все позабыл, и пол танца оператору пришлось снимать гостей ), но тем не менее это было очень трогательно!
В окончании вечера вынесли наш торт (и торт был именно таким, какой я просила и прикладывала фотографию ).
Мы зажгли бенгальские огни, затем маленькие свечи, и нас торжественно проводили на первую брачную ночь
Потом была встреча у кафе с маршем мендельсона в исполнении гостей и лепестками роз, каравай, от которого я откусила маленький скромный кусочек, а мой милый половину каравая, а хозяйкой в доме все равно объявили меня (правда мужа тоже не обделили, объявили хозяином) Мы разбили бокалы и отправились праздновать ...
ПБН у нас состоялась в номере Антея на 19 этаже (ночью шикарный вид из окон). Номер чудесный, мне очень понравился. Деньги нам посчитать не удалось в ту ночь, т.к. они остались у родителей, да и нам было чем заняться
а у тром мы проснулись, приехали домой, собрали сумки и отправились в аэропорт..первый вечер нашего медового месяца мы встречали на чудных улицах волшебного города Санкт-Петербурга!
ПБН у нас состоялась в номере Антея на 19 этаже (ночью шикарный вид из окон). Номер чудесный, мне очень понравился. Деньги нам посчитать не удалось в ту ночь, т.к. они остались у родителей, да и нам было чем заняться а у тром мы проснулись, приехали домой, собрали сумки и отправились в аэропорт..первый вечер нашего медового месяца мы встречали на чудных улицах волшебного города Санкт-Петербурга!
вот такой вышел рассказ о том, как я становилась женой.
я очень рада, что у нас получился такой чудесный праздник, и немного сожалею, что он бывает только раз. Но может быть от этого он такой чудесный и неповторимый!!!
вот такой вышел рассказ о том, как я становилась женой. я очень рада, что у нас получился такой чудесный праздник, и немного сожалею, что он бывает только раз. Но может быть от этого он такой чудесный и неповторимый!!!
Хочу громко громко сказать СПАСИБО тем, кто помог нам в создании этого торжества:
Таня Денисова мой парикмахер!(за мои милые кудряшки)
Маргарита визажист!(за восхитительные реснички)
Дима Малышкин фотограф!(за настроение и понимание)
Илья оператор!(за чудный фильм)
кафе Атлант и Руслана Александровна (управляющая), кондитер Марина! (за вкусную еду и великолепный торт)
Алмаз (за монтаж фильма).
Карусель украшение зала.
Музей Решетникова ( за помощь в организации выкупа).
Счастливый случай (за наш красивый белый лимузин)
моим милым подругам за выкуп!
Хочу громко громко сказать СПАСИБО тем, кто помог нам в создании этого торжества: Таня Денисова мой парикмахер!(за мои милые кудряшки) Маргарита визажист!(за восхитительные реснички) Дима Малышкин фотограф!(за настроение и понимание) Илья оператор!(за чудный фильм) кафе Атлант и Руслана Александровна (управляющая), кондитер Марина! (за вкусную еду и великолепный торт)...
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем вам, за поддержку, которую вы оказываете невестам при нелегкой организации свадьбы!
Отдельное спасибо:
Чертику Юле (за поддержку в последний день свадьбы и аксессуары)
Наташеньке( за подушечку)
Настеньке (за украшения на машинку и другие клевые штучки)
Радистке Жанет и Ане (за украшения на машинки)
Юленьке, Марише, Надюше (за поздравления у ЗАГСа)
Машеньки(за красивое свидетельство)
Всем вам огромный
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем вам, за поддержку, которую вы оказываете невестам при нелегкой организации свадьбы! Отдельное спасибо: Чертику Юле (за поддержку в последний день свадьбы и аксессуары) Наташеньке( за подушечку) Настеньке (за украшения на машинку и другие клевые штучки) Радистке Жанет и Ане (за украшения на машинки) Юленьке, Марише, Надюше (за поздравления у ЗАГСа) Машеньки(за красивое свидетельство) Всем вам огромный
:yahoo Маришка! Поздравляю!!! flow* flow* flow*
Берегите друг друга, охраняйте от жизненного ненастья, будьте нежны друг к другу! Приносите друг другу взаимное счастье, подарив свету маленькое существо, похожее на Вас. Пусть Ваша жизнь будет разумна, интересна, радостна, красива!!!
:yahoo Маришка! Поздравляю!!! flow* flow* flow* Берегите друг друга, охраняйте от жизненного ненастья, будьте нежны друг к другу! Приносите друг другу взаимное счастье, подарив свету маленькое существо, похожее на Вас. Пусть Ваша жизнь будет разумна, интересна, радостна, красива!!! какой чудесный рассказ жду чудесных фото
Маришка, отчетик такой трогательный, такой живой и искренний, что я как буд-то с тобой весь день была (ну это наверное еще потому, что я отлично представляю как делает визаж Маргарита, и что я видела тебя с твоим уже мужем в тот день :yahoo ). Ну что Вам сказать... сотворили... теперь берегите . , т.к. создать иногда бывает легче, чем сберечь. Но Вы временем уже доказали свои чувства, так что все у Вас будет...Красивой Вам, долгой совмесной жизни!!! Любви и нескончаемой нежности друг к другу! flow* flow* flow*
Маришка, отчетик такой трогательный, такой живой и искренний, что я как буд-то с тобой весь день была (ну это наверное еще потому, что я отлично представляю как делает визаж Маргарита, и что я видела тебя с твоим уже мужем в тот день :yahoo ). Ну что Вам сказать... сотворили... теперь берегите . , т.к. создать иногда бывает легче, чем сберечь. Но Вы временем уже доказали свои чувства, так что все у Вас будет...Красивой Вам, долгой совмесной жизни!!! Любви и нескончаемой нежности друг к другу! f...