Мариночка! Желаю, чтобы тепло вашего семейного очага только разгоралось и разгоралось!!!!! вы такая красивая пара, я знаю, я видела!!!!!!! Пусть ваша семья будет всегда образцово-показательной!!!!!
Мариночка! Желаю, чтобы тепло вашего семейного очага только разгоралось и разгоралось!!!!! вы такая красивая пара, я знаю, я видела!!!!!!! Пусть ваша семья будет всегда образцово-показательной!!!!!
Желаю тебе ,чтобы счастье никогда не покидала Вашу семью - любовь согревала Вас в разлуке,когда Вы друг от друга далеко. А главное, желаю ,чтобы у Вас родились самые здоровые детишки,которые будут радовать всегда.
Снова перечитала отчетик и только сейчас заметила, что я то тебя до сих пор не поздравила!!! Видимо после своей свадьбы закрутилась прочитать прочитала, а добрых слов не написала
В срочном порядке исправляюсь!
Поздравляю тебя и твоего уже законного МУЖА с таким радостным замечательным волшебным событием!!!
Поздравляю с днем рождения вашей семьи! С днем свадьбы!
Желаю чтоб семейная жизнь была полна радостных, светлых дней, а день свадьбы вы всегда вспоминали с нежным чувством, что в этот день началась ваша сказка!
Снова перечитала отчетик и только сейчас заметила, что я то тебя до сих пор не поздравила!!! Видимо после своей свадьбы закрутилась прочитать прочитала, а добрых слов не написала В срочном порядке исправляюсь! Поздравляю тебя и твоего уже законного МУЖА с таким радостным замечательным волшебным событием!!!...