Девочки Всем Большой Привет, вот только появилась возможность Вам написать!
Прежде всего хочу поздравить всех сентябрьских невестушек, которые стали женами!
Моя свадьба прошла на одном дыхании, никто не подвел, все сработали отлично! Это был 24 часовой праздник нашей Любви!
Все описывать не буду, посмотрите на фотографиях (ttp://www.e1.ru/fun/photo/view... пароль беляева)
Главное мы ни сколько не пожалели что решились на полноценную свадьбу! Это потрясающее событие!
P.S. Ну и успели съездить отдохнуть на 2 недели в Болгарию!
P.S.S. Всем девочкам огромное спасибо за советы, подсказки и контакты!
Девочки Всем Большой Привет, вот только появилась возможность Вам написать! Прежде всего хочу поздравить всех сентябрьских невестушек, которые стали женами! Моя свадьба прошла на одном дыхании, никто не подвел, все сработали отлично! Это был 24 часовой праздник нашей Любви! Все описывать не буду, посмотрите на фотографиях (ttp://www....
Ксеня!!! поздравляю Вас с тем, что этот прекрасно-сказочный день в Вашей жизни наступил и прошел замечательно!!! Любви Вам долгой и красивой и крепкого семейного счастья!!! flow* flow* flow*
Ксеня!!! поздравляю Вас с тем, что этот прекрасно-сказочный день в Вашей жизни наступил и прошел замечательно!!! Любви Вам долгой и красивой и крепкого семейного счастья!!! flow* flow* flow*
Девочки не знаю что с сылкой храниться альбом на e1 в фотоальбомах в разделе свадьба на 2 странице пользователь Belaeva, называется "Наша свадебка 29.08.08" пароль- беляева.
Всем большое, просто огромное спасибо за поздравления!
Девочки не знаю что с сылкой храниться альбом на e1 в фотоальбомах в разделе свадьба на 2 странице пользователь Belaeva, называется "Наша свадебка 29.08.08" пароль- беляева. Всем большое, просто огромное спасибо за поздравления!