Трамвай конечно стал изюминкой нашего свадебного дня, просто как то мы увидили украшенный трамвай на улице и возникла идея заказать его на нашу свадьбу, тем более что погоду обещали не очень! для гостей это был настоящий шок! в трамвае оборудованы несколько столиков, есть место для молодоженов (но мы там не сидели, оно в конце трамвая) и есть караоке (самое интересное что все пение транслируется на внешний динамик) так что наш хор слышало и видело пол города.
Заказывают этот трамвай в фирме при ЕТТУ на Степана Разина 51, стоит 12000 за 2 часа плюс украшение и диджей еще где то 1500.
Положа руку на сердце могу сказать что свадебный трамвай это здорово!
А перчатки я поменяла в последний момент (взяла у подруги, за что ей огромное спасибо), до этих я собиралась одеть длинные без пальцев.
Трамвай конечно стал изюминкой нашего свадебного дня, просто как то мы увидили украшенный трамвай на улице и возникла идея заказать его на нашу свадьбу, тем более что погоду обещали не очень! для гостей это был настоящий шок! в трамвае оборудованы несколько столиков, есть место для молодоженов (но мы там не сидели, оно в конце трамвая) и есть караоке (самое интересное что все пение транслируется на внешний динамик) так что наш хор слышало и видело пол города. Заказывают этот трамвай в фирме при Е...