Если кто помнит мы с БМ заболели за три дня до свадьбы Усердно пили таблетки,я за день почти оклималась,но в четверг вечером у меня покраснел глаз(((( из-за линз. И визин мне не помог,так и была на свадьбе с красным глазом(((
Ну хватит о плохом)))
В пятницу я делала маникюр и красила волосы. После с подругами поехали к моим родителям,конечно же заехали перед этим в магазин drink-beer. И так за разговороми и вышипыванием бровей(ну и выпиванием))) легли спать мы в 2.30 )))Встать решили в 8 утра,но один не хороший дядя в 7 утра стал пинать машину одной из подруг, встали в 7.45. Последние ночи спала плохо и часто живот крутило от нервов.
Встали мы,пошли поочереди в душ,потом покушали. Потом моя подруга(свидетельница,еще раз ей огромное спасибо))) Уложила волосы себе,сделала прическу второй подруге и принялась за меня))) Какую красотуу мне она сделала *госдума* просто супер))) При этом мы бегали проверяли все ли есть для выкупа (забыли с вечера заморозить ключ в лед,вот такие мы все помнящие )Потом приехала еще одна подруга и она с братом 2ой подруги пошли украшать подъезд и машинки.
Пока мне подруга делала макияж пришел мой брат со своей дочькой))) (она была у нас тоже почти невеста,букетик почти как мой)))) И они мне вручили восхитительный подарок - серьги и подвеску из белого золота с брилиантами и сапфирами. Конечно же я одела их))
Выкуп)) Мой Любимый слегка припозднился,но не по его вине)) И на улице пел песню В лесу родилась елочка))других не вспомнил))) Кричал как меня любит,взрывал шарики(конечно же в первом оказалось мое имя)))) растапливал лед))) Мама моя все пыталась ему помочь))боялась вдруг не дойдет надо ж дочь сбагрить Но он дошел ))) Когда увидел меня,смотрел таким влюбленным взглядом и так до самой ночи)) пока не уснул)))
Сейчас попробую фотки вставить
Если кто помнит мы с БМ заболели за три дня до свадьбы Усердно пили таблетки,я за день почти оклималась,но в четверг вечером у меня покраснел глаз(((( из-за линз. И визин мне не помог,так и была на свадьбе с красным глазом((( Ну хватит о плохом))) В пятницу я делала маникюр и красила волосы. После с подругами поехали к моим родителям,конечно же заехали перед этим в магазин drink-beer. И так за разговороми и вышипыванием бровей(ну и выпиванием))) легли спать мы в 2.30 )))Встать решили в 8 утра,но...
Продолжу пока меня не научили)))
Все выпили шамапнского,потом мы спустились на этаж ниже к соседке (она мне как вторая бабушка). Она нас благословила иконой,которой благославляла моих родителей и мы поехали в ЗАГС. (в подъезде вспомнила что забыла паспорт))) папа побежал) Ехали весело)))) В ЗАГСе было много других пар,но как мне показалось мы были самы красвиые
Продолжу пока меня не научили))) Все выпили шамапнского,потом мы спустились на этаж ниже к соседке (она мне как вторая бабушка). Она нас благословила иконой,которой благославляла моих родителей и мы поехали в ЗАГС. (в подъезде вспомнила что забыла паспорт))) папа побежал) Ехали весело)))) В ЗАГСе было много других пар,но как мне показалось мы были самы красвиые