Фоткались у храма, там же успел мой любимый поесть хот догов))) Многие к нему присоеденились))))
Собрались мы ехать до плотинки,как нам стали названивать родители,чтоб мы СРОЧНО))) ехали к кафэ)))) Поэтому мы повешали наш замочек не на мосту около музея изобразительных искусств,а на самой плотинке)) Еще нас фоткали с Ленина сверху,такие фотки классные получились))) Повешали мы замок,пофоткались,выпили и поехали до кафэ))) успели за 10 мин))) Всем сигналили,многие нам отвечали)))
Фоткались у храма, там же успел мой любимый поесть хот догов))) Многие к нему присоеденились)))) Собрались мы ехать до плотинки,как нам стали названивать родители,чтоб мы СРОЧНО))) ехали к кафэ)))) Поэтому мы повешали наш замочек не на мосту около музея изобразительных искусств,а на самой плотинке)) Еще нас фоткали с Ленина сверху,такие фотки классные получились))) Повешали мы замок,пофоткались,выпили и поехали до кафэ))) успели за 10 мин))) Всем сигналили,многие нам отвечали)))
Фоткались у храма, там же успел мой любимый поесть хот догов))) Многие к нему присоеденились)))) Собрались мы ехать до плотинки,как нам стали названивать родители,чтоб мы СРОЧНО))) ехали к кафэ)))) Поэтому мы повешали наш замочек не на мосту около музея изобразительных искусств,а на самой плотинке)) Еще нас фоткали с Ленина сверху,такие фотки классные получились))) Повешали мы замок,пофоткались,выпили и поехали до кафэ))) успели за 10 мин))) Всем сигналили,многие нам отвечали)))