У меня шубка есть из кролика, но для нее еще рановато, все равно возьму вдруг совсем задубею.
А слова наверно тоже переделаю, а то для восприятия нормальных людей там слишком завернуто
А еще вопросик: ты с прической как решила?
У меня шубка есть из кролика, но для нее еще рановато, все равно возьму вдруг совсем задубею. А слова наверно тоже переделаю, а то для восприятия нормальных людей там слишком завернуто А еще вопросик: ты с прической как решила?
Конфети: А еще вопросик: ты с прической как решила?
да пока никак. Моя парикмахер принципиально по воскресеньям не робит. Больше у меня нет никого. Да и , если честно, то сейчас у меня сложноватое финансовое положение и тратить тысячу даже, мне не хоцца.
пока у меня два варианта: положиться на удачу и придти ни с чем. вариант второй: самой завится, а там, если что, мне соберут как-нить. Фату сначала не хотела, а потом поняла, она ж так прическу прикрывает, что даже если совсем плохо будет, она спасет!
Конфети:, да пока никак. Моя парикмахер принципиально по воскресеньям не робит. Больше у меня нет никого. Да и , если честно, то сейчас у меня сложноватое финансовое положение и тратить тысячу даже, мне не хоцца. пока у меня два варианта: положиться на удачу и придти ни с чем. вариант второй: самой завится, а там, если что, мне соберут как-нить. Фату сначала не хотела, а потом поняла, она ж так прическу прикрывает, что даже если совсем плохо будет, она спасет!
Впечатлений и приятных воспоминаний - море!!! Ну просто не передать словами!!! и только слегка гудящие ноги возвращают на землю
Хочется сказать спасибо огромное организаторам за этот праздник!!! Вы -молодцы!!! Считаю, что у Вас все получилось!!!
фотографам и операторам за то, что весь день крутились как пчелки и готовы были пойти на многое ради удачных кадров (это надо было видеть как Алмаз ехал на форде фокус практически снаружи), спасибо за Ваше хорошее настроение и тот позитиф, который Вы нам подарили (ну и конечно же фотографии я тоже жду с нетерпением), спасибо Вам за интересные фотосессии.
Отдельное спасибо "Авроре" (к сожалению забыла Имя и отчество, но думаю, что все поймут) за отзывчивость и за то, что отпарили все наши бесчисленные юбочки, платья, корсеты, фаты и т.п. что бы мы без Вас делали!!! Вы - чудо!!!
Спасибо всем тем, кто составлял наш обалденный кортеж!!! Он действительно потрясал своей красотой, разнообразием и громкостью Отдельное спасибо - водителю лимузина и молодым и красивым мужчинам, предоставившим и катавшим нас на байках!!! Это было супер!!!!
Спасибо Мери Кей за мейк ап, все было чудесно, быстро, красиво и надежно (все до вечера были просто красотками). Мне даже сейчас жаль смывать
Отдельное спасибо салону Этуаль и мастеру Тоне за отзывчивость и за скорость в работе .
Ну и конечно же спасибо за цветочки... ну какая невеста без свадебного букета?... У нас цветы - были!!! а значит мы были настоящими невестами в этот день!!!
А самое главное спасибо хочется сказать Вам, девочки! Очень приятно было провести этот день с Вами!!! Неудивительно, что мужчины быстро "расхватали" такие бриллианты и Вы уже жены. Счастья Вам, любви и красивой семейной жизни, ну и деток здоровых!!!
Даже жаль, что все позади.... может быть когда-нибудь соберемся все вместе, как участницы первого парада невест в г. Екатеринбурге!!! УРА!!!! нам всем!!!!
Парад невест-чудесный день! Пусть сбудутся желания!!!
Впечатлений и приятных воспоминаний - море!!! Ну просто не передать словами!!! и только слегка гудящие ноги возвращают на землю Хочется сказать спасибо огромное организаторам за этот праздник!!! Вы -молодцы!!! Считаю, что у Вас все получилось!!! фотографам и операторам за то, что весь день крутились как пчелки и готовы были пойти на многое ради удачных кадров (это надо было видеть как Алмаз ехал на форде фокус практически снаружи), спасибо за Ваше хорошее настроение и тот позитиф, который Вы нам п...