Итак сам отчет...................
25 июля я собиралась поспать как минимум до 9 часов утра, так я устала за последнюю неделю подготовки, что думала, просто не смогу проснуться раньше. Однако ровно в 8:00 я подскочила с мыслями о том, что забыла распечатать список столов и рассадки по залу. Мне все еще казалось,что до свадьбы много времени. Так же мне приснился "замечательный" сон-свадебная страшилка. Приснилось мне, что парикмахер сильно опоздает и будут они меня ваять вместе с визажистом..... Так и получилось. Когда в назначенное время мастер не появилась, я стала ей звонить, заранее зная её ответ. Опоздала она на 1.5 часа. При этом, все время её опоздания моя мама носилась в жуткой панике по квартире с причитаниями, как так можно и мы ничего не успеем, а я тихо мирно сидела на ЕКЕ ВСЕ успели! Правда Дима и Максим не засняли как меня красят как-то мы закрутились. Но самое обидное, что они не смогли запечатлисть, как мой любимый прискакал на выкуп на белом коне и в красном плаще Ребята, которые вели выкуп, не предупредили нас о начале Но у нашего знакомого был с собой проф фотоаппарат, так что фотографии этого Сюрприза для меня будут. Очень интересно получилось, ведь выкуп я заказывала в тайне от тогда еще БМ и, когда выбирала тему, остановилась на королевской. Так что его фееричное появление пришлось очень в тему.
Итак сам отчет................... 25 июля я собиралась поспать как минимум до 9 часов утра, так я устала за последнюю неделю подготовки, что думала, просто не смогу проснуться раньше. Однако ровно в 8:00 я подскочила с мыслями о том, что забыла распечатать список столов и рассадки по залу. Мне все еще казалось,что до свадьбы много времени. Так же мне приснился "замечательный" сон-свадебная страшилка. Приснилось мне, что парикмахер сильно опоздает и будут они меня ваять вместе с визажис...
После выкупа, о котором я вообще ничего не знаю(сценарий я не спрашивала, полгостью доверилась ребятам), у нас был небольшой фуршет на улице. Мамочка с папочкой сделали очень красивую арку и красиво оформили площадку перед домом. Кстати, для меня осталось загадкой, по каким соображениям, ребята, которые проводили выкуп не стали пользоваться этими красивейшими декорациями, а провели все на крыльце, его еще утром какой-то пи.... разрисовал краской, в общем я очень растроилась, так как мы обсуждали с организаторами этот вопрос.и еще неприятный момент с выкупа, когда мы с Андреем проговаривали всю программу, я одним из важнейших условий поставила отсутсвие в выкупе денег вообще, БМ я предупредила, что нужно брать только всякие прикольные штучки. Однако, когда я спустилась, то увидела в руках у девочки, проводившей выкуп тысячные купюры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я попросила подругу после выкупа разъяснить ситуацию, на что ей ответили, что вообще впервые об этом слышат :red :red :red Видимо и то, что мы договаривались о том, как папа меня выведет из подъезда и под сводом арки передаст жениху они тоже впервые услышали! :red :red :red :red
Правда ОГРОМНОЕ спасибо Диме Судакову и Максиму Черепанову, за то, что они все же обыграли мой вариант выхода к жениху Мы его отдельно сняли happy happy happy
После выкупа, о котором я вообще ничего не знаю(сценарий я не спрашивала, полгостью доверилась ребятам), у нас был небольшой фуршет на улице. Мамочка с папочкой сделали очень красивую арку и красиво оформили площадку перед домом. Кстати, для меня осталось загадкой, по каким соображениям, ребята, которые проводили выкуп не стали пользоваться этими красивейшими декорациями, а провели все на крыльце, его еще утром какой-то пи.... разрисовал краской, в общем я очень растроилась, так как мы обсуждали...
Подходило время выезжать в ЗАГС, мужчины дружно взяли все украшения со двора и понесли их домой. Стоим с девочками, попиваем шампанское. Приходит моя подруга и рассказывает примету, которая предвещает просто наисчастливейшую семейную жизнь...."Есть такая присета, что если в день свадьбы папа невесты застрянет в лифте............" Тут до меня потихоньку дошел смысл этой "приметы".Паники правда не было, но доставали его долго, так как застрял он между этажами. В ЗАГС мы поехали без него, а ребята, которые были на машине и мои родственники остались ждать лифтеров. Самое главное, что вес закончилось хорошо и на регистрацию родители успели
Подходило время выезжать в ЗАГС, мужчины дружно взяли все украшения со двора и понесли их домой. Стоим с девочками, попиваем шампанское. Приходит моя подруга и рассказывает примету, которая предвещает просто наисчастливейшую семейную жизнь...."Есть такая присета, что если в день свадьбы папа невесты застрянет в лифте............" Тут до меня потихоньку дошел смысл этой "приметы".Паники правда не было, но доставали его долго, так как застрял он между этажами. В ЗАГС мы поехали...