Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно. Девочки, СПАСИБО вам огромное за участие, которое вы принимали в подготовке к нашей свадьбе! Ваши советы очень мне помогали. Теперь все подруги говорят, что обратятся ко мне за помощью Многие решили,что свадьбу нам полностью делало агенство, так все было подготовлено хорошо
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно. Девочки, СПАСИБО вам огромное за участие, которое вы принимали в подготовке к нашей свадьбе! Ваши советы очень мне помогали. Теперь все подруги говорят, что обратятся ко мне за помощью Многие решили,что свадьбу нам полностью делало агенство, так все было подготовлено хорошо
Продолжаю свой отчет: После ЗАГСА мы сели в лимузин, а большинство гостей перелезло от нас в автобус(все были просто в восторге от этого автобуса, так как там все успели перезнакомиться). Мест для фотографирования у нас было всего 2(площадь эльмаша и калининские разрезы, до которых мы так и не дошли)На самом катании ничего особо интересного не происходило, мы успели немного поругаться с мужем, точнее я успела на него обидется Но потом все наладилось. Когда мы приехали на площадь, я попросила у ребят из автобуса дать нам немного еды, на что мне сказали, что все пирожки съели. Я конечно удивилась, так как за 20 минут уничтожить такое кол-во выпечки весьма проблематично, но была рада, что гостям так понравилась мамина кухня. НООООО, когда мы приехали к кафе, вдруг выяснилось, что народ ездил голодный в автобусе, а прямо перед их носом стоял ящик с пирожками, который они не заметили
Они конечно долго смеялись и расстраивались!
Продолжаю свой отчет: После ЗАГСА мы сели в лимузин, а большинство гостей перелезло от нас в автобус(все были просто в восторге от этого автобуса, так как там все успели перезнакомиться). Мест для фотографирования у нас было всего 2(площадь эльмаша и калининские разрезы, до которых мы так и не дошли)На самом катании ничего особо интересного не происходило, мы успели немного поругаться с мужем, точнее я успела на него обидется Но потом все наладилось. Когда мы приехали на площадь, я попросила у ...
К кафе мы подъехали, к нам заглянул Николай и сказал, что пригласит. Он организовал всех гостей в коридор, и какими то очень приятными словами встречал нас, а мы шли, переступая через ленты и так приятно было видеть вокруг дорогие и любимые лица, просто не описать
В кафе столы расставили именно так, как я и просила, хотя директор долго объяснял мне, что так они не влезут, я расчертила весь зал и в масштабе сделала планировку. Получилось очень красиво и удобно, за столом максимум сидело по 9 человек, всем было все хорошо видно
Сам банкет пролетел очень быстро. Огромное спасибо Николаю Доль, он превратил этот вечер во что-то невероятно теплое, но в тоже время очень торжественное. Все гочти были просто очарованы им, многие уже попросили его телефон Он ни разу не отвлекся от нас, чувствовал атмосферу, все было очень органично и в тему
Гости наши подготовились очень основательно, не было банальных поздравлений "по открытке", были разыграны сценки, нам подарили килограмма 4 моркови В общем мы с Ромой были просто счастливы. Еще мы приглашали девочку, исполнительницу танца живота, очень красивое и живое шоу Всем понравилось. В начале вечера мы станцевали наш первый танец, гости поплакали, а Рома очень переживал, что у него не получилось, но мы посмотрели потом запись с фотоаппарата, оказалось, что наш танец был действительно очень волнующим. Спасибо мамочке за его постановку.
К кафе мы подъехали, к нам заглянул Николай и сказал, что пригласит. Он организовал всех гостей в коридор, и какими то очень приятными словами встречал нас, а мы шли, переступая через ленты и так приятно было видеть вокруг дорогие и любимые лица, просто не описать В кафе столы расставили именно так, как я и просила, хотя директор долго объяснял мне, что так они не влезут, я расчертила весь зал и в масштабе сделала планировку. Получилось очень красиво и удобно, за столом максимум сидело по 9 чело...
В конце вечера все встали в круг, мамы зажгли очаг под мелодию "свой среди чужих, чужой среди своих", в это время Николай говорил такие слова, что не только у нас дыхание перехватывало, но даже девочки-официантки стояли в уголке и плакали. Они потом сказали нашим родителям, что первый раз видели такую свадьбу Сразу после очага под эту же мелодию мы немного покружились в прощальном танце, потом сказали слова благодарности и уже в неформальной обстановке поздравились с гостями. А потом был торт Я бы не сказала, что он был очень красивым, но выглядел вполне достойно, а самое главное, что его ВЕСЬ съели, нам даже не удалось попробывать ни кусочка В окончании вечера Николай предложил всем гостям взять шары из зала(у нас было 100 шаров на потолке и 6 букетов напольных) все вышли на улицу, загадали желание и отпустили их в небо, было очень красиво. А в это время начался салют, который мой папа заказал для нас. Мы были счастливы
Забирал нас наш лимузин, мы приехали в отель Ричмонд, там нас немного поснимали и мы остались вдвоем..............................................................
В конце вечера все встали в круг, мамы зажгли очаг под мелодию "свой среди чужих, чужой среди своих", в это время Николай говорил такие слова, что не только у нас дыхание перехватывало, но даже девочки-официантки стояли в уголке и плакали. Они потом сказали нашим родителям, что первый раз видели такую свадьбу Сразу после очага под эту же мелодию мы немного покружились в прощальном танце, потом сказали слова благодарности и уже в неформальной обстановке поздравились с гостями. А потом ...
В отеле мы с Ромкой очень хорошо отметили рождение нашей семьи Лежа в джакузи и обливаясь шампанским мы потягивали виски, и вдруг поняли, что жутко голодные
В кафе мы так тольком и не поели, как-то не хотелось. Единственное, я слопала бонбоньерку, их оказалось больше, чем столов и официанты нам тоже поставили
В отеле мы с Ромкой очень хорошо отметили рождение нашей семьи Лежа в джакузи и обливаясь шампанским мы потягивали виски, и вдруг поняли, что жутко голодные В кафе мы так тольком и не поели, как-то не хотелось. Единственное, я слопала бонбоньерку, их оказалось больше, чем столов и официанты нам тоже поставили
Fillechka: Лежа в джакузи и обливаясь шампанским, мы потягивали виски, и вдруг поняли, что жутко голодные
Юльча, молодожены практически всегда остаются голодными .
А про пирожки вообще юмор - перед гостями столько еды, а они не увидели Это же надо,на сколько они были поглощены в празднование Вашей Свадьбы. flow* flow*
Fillechka:, Юльча, молодожены практически всегда остаются голодными . А про пирожки вообще юмор - перед гостями столько еды, а они не увидели Это же надо,на сколько они были поглощены в празднование Вашей Свадьбы. flow* flow*