Два дня не читала.. Только что за место работы уселась на ека-маму)))
Я так рада что все самое серьезное у нас уже заказано.. кафе, наряды, фото, видео, ведущий, выкуп и тыды.. Единственное за что я переживаю что все еще без визажиста и парикмахера...
теперь буду приступать ко всяким мелочушкам. Мама у меня швея, согласилась сшить пакетики для бонбоньерок, украшения на машины и рушник из красивого кружева...
А вопрос у меня к вам следующий: по какому адресу вы смотрите видео Алмаза.. тоже хотюююю...))
приветик всем! Два дня не читала.. Только что за место работы уселась на ека-маму))) Я так рада что все самое серьезное у нас уже заказано.. кафе, наряды, фото, видео, ведущий, выкуп и тыды.. Единственное за что я переживаю что все еще без визажиста и парикмахера... теперь буду приступать ко всяким мелочушкам. Мама у меня швея, согласилась сшить пакетики для бонбоньерок, украшения на машины и рушник из красивого кружева......
Привет дорогуши!
я вся в мыле tired мысля ща пришла: ну почему у меня еще недельки нет - Анн ннееет 8-)
сделала ща украшение на машину, но показать ниче немогу, комп никак нехочет телефон видеть, шнур полетел чтоли
а что это тут тишина? 8-)
ну и я тохда побегу дела заканчивать *auto*
Привет дорогуши! я вся в мыле tired мысля ща пришла: ну почему у меня еще недельки нет - Анн ннееет 8-) сделала ща украшение на машину, но показать ниче немогу, комп никак нехочет телефон видеть, шнур полетел чтоли а что это тут тишина? 8-) ну и я тохда побегу дела заканчивать *auto*
Блин, эти сайты с погодой просто жуть, на одном дожль причем сильный и температурв 15-16, а на втором 19-21 буз осадков! и что кому верить????? поделитесь, как сбывалить прогнозы??7
Блин, эти сайты с погодой просто жуть, на одном дожль причем сильный и температурв 15-16, а на втором 19-21 буз осадков! и что кому верить????? поделитесь, как сбывалить прогнозы??7
мой пример: вечер - ливень. по всем каналам тв на завтра - +8-10 и ливни, а итоге +23 и солнце, а ливень только когда уже в Вознесенский приехали и то было так тепло, что еле удержались от того, чтобы под ним не побегать. вот!
мой пример: вечер - ливень. по всем каналам тв на завтра - +8-10 и ливни, а итоге +23 и солнце, а ливень только когда уже в Вознесенский приехали и то было так тепло, что еле удержались от того, чтобы под ним не побегать. вот!