с доставкой к храму - 1300. а так тоже хотела там заказать, но думала, что нужно съездить заранее, договориться, чтоб они там точно были, ну чтобы уверенной быть. а раз не съездила, вот и заказала в мире шаров.
Фейка:, с доставкой к храму - 1300. а так тоже хотела там заказать, но думала, что нужно съездить заранее, договориться, чтоб они там точно были, ну чтобы уверенной быть. а раз не съездила, вот и заказала в мире шаров.
доброе утро! (если можно назвать его таким...)
я уже сходила в салон, платье пока там оставили, девочки с пониманием отнеслись, хозяйка будет позже...
вечером поеду туда...держите за меня кулачки...
я на работу побежала
доброе утро! (если можно назвать его таким...) я уже сходила в салон, платье пока там оставили, девочки с пониманием отнеслись, хозяйка будет позже... вечером поеду туда...держите за меня кулачки... я на работу побежала
Девочки привет,...
из-за работы совсем отбилась от форума...
сейчас вот совета спросить хачу)))
мы тут не раз говорили что не хотели бы видет на свадьбе девушек в длинном и светлом....1.08.08 идем на свадьбу,а у меня есть летний кустюм, корсет и юбка до коленей(эт я себе на второй день приобрела) из легкой х/бшки с опять же легким золотым "напылением" цвет беж.... может видели вроде льна с отливом...
как вы думаете это может невесту обидеть???
кста бу черный аксесуары (или серые) и черная сумка и туфлики...
Девочки привет,... из-за работы совсем отбилась от форума... сейчас вот совета спросить хачу))) мы тут не раз говорили что не хотели бы видет на свадьбе девушек в длинном и светлом....1.08.08 идем на свадьбу,а у меня есть летний кустюм, корсет и юбка до коленей(эт я себе на второй день приобрела) из легкой х/бшки с опять же легким золотым "напылением" цвет беж.... может видели вроде льна с отливом......