Вообще по своей свадьбе скажу - самое затратное это ресторан. Мы договаривались свою часть алкоголя, и свои фрукты. У нас вышло вообще хорошо по ценам. Еще из затратного - фотограф! но на нем экономить не стоит - это действительно память на всю жизнь. Мы съэкономили на украшениях для машин и зала, на самих машинах - катали друзья. Считаю, что достаточно дешево обошлись свадебные наряды - мой полностью около 13 тыщ, мужа одели где-то на 7... Но это было год назад... Если есть возможность что-то сделать самим - нужно это делать! И поверьте, экономия достаточно существенная получается.
Вообще по своей свадьбе скажу - самое затратное это ресторан. Мы договаривались свою часть алкоголя, и свои фрукты. У нас вышло вообще хорошо по ценам. Еще из затратного - фотограф! но на нем экономить не стоит - это действительно память на всю жизнь. Мы съэкономили на украшениях для машин и зала, на самих машинах - катали друзья. Считаю, что достаточно дешево обошлись свадебные наряды - мой полностью около 13 тыщ, мужа одели где-то на 7... Но это было год назад... Если есть возможность что-то ...