Девочки,все привет! Надеюсь что у всех выходные прошли плодотворно!!!
У меня к Вам вопрос - Сколько в общем вы тратите на свадьбу,кто может напишите в отдельности на что сколько?
А то что то сегодня волосы заходили на голове когда все начала плюсовать,тем более что куплены только кольца и приглашения и заплачен аванс за кафэ,поэтому точную сумму всего не знаю еще((((( Свадьбу делаем простую как говориться без понтов))))
Девочки,все привет! Надеюсь что у всех выходные прошли плодотворно!!! У меня к Вам вопрос - Сколько в общем вы тратите на свадьбу,кто может напишите в отдельности на что сколько? А то что то сегодня волосы заходили на голове когда все начала плюсовать,тем более что куплены только кольца и приглашения и заплачен аванс за кафэ,поэтому точную сумму всего не знаю еще((((( Свадьбу делаем простую как говориться без понтов))))
Мариночка! Поздравляю! Маленький, а все же праздник! Надо обязательно отметить! Романтический ужин при свечах мы свой первый маленький праздник будем на море отмечать. Как раз 1 сентября туда прибудем
Мариночка! Поздравляю! Маленький, а все же праздник! Надо обязательно отметить! Романтический ужин при свечах мы свой первый маленький праздник будем на море отмечать. Как раз 1 сентября туда прибудем