а еще у друга на свадьбе невесту воровали раз 6.... ну блин это уже совсем перебор, пока невеста не рявкнула на них - не успокоились. Если что я рявкну сразу
Артюша: вообщем рада я Ириша, что у Вас этот момент прошел удачно
Ага, меня потом еще раз украсть хотели, двоюродная сестра жениха с мужем, вылезли из под стола и давай меня уговоривать, туфлю снять хотели ! :red Я уже не выдержала, отвалите говорю, мне итак хреново,ни сидеть ни стоять не могу, вы тут еще !!! Отстали слава богу !
Артюша:, Ага, меня потом еще раз украсть хотели, двоюродная сестра жениха с мужем, вылезли из под стола и давай меня уговоривать, туфлю снять хотели ! :red Я уже не выдержала, отвалите говорю, мне итак хреново,ни сидеть ни стоять не могу, вы тут еще !!! Отстали слава богу !
А я сейчас буду хвастаться !! Мы видео получили !!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Только что закончили смотреть, КРАСОТА-А-АААА !!! :yahoo Как снова у себя на свадьбе побывала И в загсе оказывается не все так быстро как мне запомнилось.... Все супер, сейчас уже поздно, завтро обязательно нужно Оксане позвонить, и Алмазу Теперь только фото ждем, я тут уже вся изпредставлялась что же там Вот сижу теперь на второй раз смотрю, и думаю не поледний
А я сейчас буду хвастаться !! Мы видео получили !!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Только что закончили смотреть, КРАСОТА-А-АААА !!! :yahoo Как снова у себя на свадьбе побывала И в загсе оказывается не все так быстро как мне запомнилось.... Все супер, сейчас уже поздно, завтро обязательно нужно Оксане позвонить, и Алмазу Теперь только фото ждем, я тут уже вся изпредставлялась что же там Вот сижу теперь на второй раз смотрю, и думаю не поледний
Оно у нас (всмысле настроение) уже совсем суперское, мне кажется, что я целыми днями хожу и улыбаюсь. Спасибо Вам, Алмаз за такое теплое отношение ко всем невестам. Вы дарите на самом деле намного больше, чем просто красивый фильм, вы дарите счастье... я в предвкушении. Естати, выкуп у нас на улице и проводит команда Оксаны.