привет! Прими поздравления от еще одной невесты-2007:-) Ты очень-очень красивая невеста! И платье очень красивое и сидит очень хорошо! За фото я ваши спокойна (у нас тоже Дана была фотографом)-фотки просто супер! И Оксана-молодец! clapping flow* Любви вам, детишек здоровеньких и море счастья!!!
Poshlyakova:, привет! Прими поздравления от еще одной невесты-2007:-) Ты очень-очень красивая невеста! И платье очень красивое и сидит очень хорошо! За фото я ваши спокойна (у нас тоже Дана была фотографом)-фотки просто супер! И Оксана-молодец! clapping flow* Любви вам, детишек здоровеньких и море счастья!!!
Кафе без названия, на сортировке находится. Я там была уже на одной свадьбе, да и так заходили частенько, и сестра у меня там как-то работала. Вкусно и не дорого. у нас по 900р. на человека получилось, вместе со спиртным. Всем всего хватило, все остались довольны
Anastasik1982:, Кафе без названия, на сортировке находится. Я там была уже на одной свадьбе, да и так заходили частенько, и сестра у меня там как-то работала. Вкусно и не дорого. у нас по 900р. на человека получилось, вместе со спиртным. Всем всего хватило, все остались довольны
А с очагом-то у меня что... Там свеча оказывается по краям не тает, только внутри. Мы когда в гостиницу уезжали я его сама лично упаковала, боялась разобьется. А пока свекровь моя его домой везла, пока они все в автобусе катались весь это парафин разлился ! У меня теперь все бусинки которые в нем лежали вперемешку с пирафином по всему очагу размазаны
Мне сейчас муж сказал что я в день свадьбы такая потерянная была, тебя говорит зовут куда-нибудь, а ты даже не слышишь, стоишь смотришь непонятно куда, иногда еще и открыв рот
А с очагом-то у меня что... Там свеча оказывается по краям не тает, только внутри. Мы когда в гостиницу уезжали я его сама лично упаковала, боялась разобьется. А пока свекровь моя его домой везла, пока они все в автобусе катались весь это парафин разлился ! У меня теперь все бусинки которые в нем лежали вперемешку с пирафином по всему очагу размазаны Мне сейчас муж сказал что я в день свадьбы такая потерянная была, тебя говорит зовут куда-нибудь, а ты даже не слышишь, стоишь смотришь непонятно к...
Я сейчас немного уже отошла от первых впечатлений, забыла как мне было плохо и остались только хорошие впечатления ! :yahoo
Вспомнила еще что, меня ведь все-таки украли ! Как не противился жених Я всех своих предупредила не сметь об этом думать, жених против ! И Оксане сказали что этого не хотим. А на свадьбе меня украли брат и друзья жениха ! Я брату говорю ты же меня охранять должен, а ты воруешь, а не фиг говорит, у меня невесту тоже воровали Подошли и унесли, закрыли в туалете, а жених честно откупался, я только слышала как он в любви признавался, остальное на видео посмотрю.
Я сейчас немного уже отошла от первых впечатлений, забыла как мне было плохо и остались только хорошие впечатления ! :yahoo Вспомнила еще что, меня ведь все-таки украли ! Как не противился жених Я всех своих предупредила не сметь об этом думать, жених против ! И Оксане сказали что этого не хотим. А на свадьбе меня украли брат и друзья жениха ! Я брату говорю ты же меня охранять должен, а ты воруешь, а не фиг говорит, у меня невесту тоже воровали Подошли и унесли, закрыли в туалете, а жених ч...
я вот тоже не хочу воровства, у моей сестры на свадьбе очень нехорошо получилось... дак вот переживаю... как бы этого избежать. уже всем на 500 раз сказала, чтоб не воровали меня... но все равно не уверена, что поняли...
Расскажу про их косяк. Мы не досмотрели и кто-то из наших родственников без ведома всех стащили невесту - невесть куда и одновременно другие родственники стырили жениха и мы - сестры пытались найти куда увели невесту - не могли найти и родственников жениха не могли уговорить, чтобы они его отпустили, короче вся эта фигня продолжалась около часа - зря потерянное время И потом невеста обижалась, что жених не шел выкупать, а он и не мог, он сидел и ждал, когда его выкупят - отстой короче"!!!