Ну вот добралась наконец-то ... Значит так, в четверг я уехала к маме, а к нам домой приехали друзья жениха из Ноябрьска. Естественно пили пиво до 3 ночи, а утром наконец-то выкинули наш развалившийся диван, топором рубили, ох наверно душу отвели А у мамы моей ремонт, они с сестрой бедные еще в пятницу обои доклеивали, а так как я уже утром сделала маникюр, то ничего делать толком не могла, обидно так... Даже в перчатках сраз один отпал. Сны мне никакие свадебные не снились, как то с этим спокойно было...
И вот утро свадебного дня :yahoo 8-00 просыпаюсь, звоню парикмахеру Кате, разбудить на всякий случай, она мне вечером бигуди накручавала. А у нее свадьба в июне ! Вот нам было о чем поговорить К 9-00 приехала Алена визажист(спасибо Ронике ) и красила мою сестру пока Катя со мной колдовала. Закончила она довольно быстро, а я красотка в фате и халате взялась за пылесос. Когда я уже залезла на табуретку занавеску вешать за мной Алена пришла, ну ты говорит даешь !
Ну вот добралась наконец-то ... Значит так, в четверг я уехала к маме, а к нам домой приехали друзья жениха из Ноябрьска. Естественно пили пиво до 3 ночи, а утром наконец-то выкинули наш развалившийся диван, топором рубили, ох наверно душу отвели А у мамы моей ремонт, они с сестрой бедные еще в пятницу обои доклеивали, а так как я уже утром сделала маникюр, то ничего делать толком не могла, обидно так... Даже в перчатках сраз один отпал. Сны мне никакие свадебные не снились, как то с этим споко...
Что происходило дальше описанию вообще мало поддается, мы с Аленой определились на нашей малюсенькой кухне, и дальше я только слышала что кто-то приходил, его быстро чем-нибудь озадачивали и куда нибудь отправляли. Около 12-00 пришел Алмаз, мама моя через 10 минут приходит такая озадаченная, что это он говорит, ходит смотрит и молчит, может ему нужно чего Я говорю,все ок, он знает что делает, нужно будет что-нибудь, скажет. О том что пришел фотограф мне вообще не сказали Я Дану только по голосу узнала
Что происходило дальше описанию вообще мало поддается, мы с Аленой определились на нашей малюсенькой кухне, и дальше я только слышала что кто-то приходил, его быстро чем-нибудь озадачивали и куда нибудь отправляли. Около 12-00 пришел Алмаз, мама моя через 10 минут приходит такая озадаченная, что это он говорит, ходит смотрит и молчит, может ему нужно чего Я говорю,все ок, он знает что делает, нужно будет что-нибудь, скажет. О том что пришел фотограф мне вообще не сказали Я Дану только по голос...
Еще минут через 20 мама опять пришла, мне говорит твое платье гладить нужно, а они его забрали, снимают говорит оба ...
И тут звонит жених....Мы говорит выезжаем уже, жди. Как так ? У меня же не готово ничего!! Ну мы с ним договорились, что они за углом подождут, тем более сестра должна была ему букет передать. Вообще ситуация конечно не из приятных, все бегают, суетятся, шумят, ой я даже жалеть начала что решила выкуп делать
Еще минут через 20 мама опять пришла, мне говорит твое платье гладить нужно, а они его забрали, снимают говорит оба ... И тут звонит жених....Мы говорит выезжаем уже, жди. Как так ? У меня же не готово ничего!! Ну мы с ним договорились, что они за углом подождут, тем более сестра должна была ему букет передать. Вообще ситуация конечно не из приятных, все бегают, суетятся, шумят, ой я даже жалеть начала что решила выкуп делать
И странное такое явления наблюдалось, я не видела себя в зеркале ! Иду, думаю надо макияж оценить, подхожу, а мысли-то о другом, ухожу и понимаю что не видела ничего, и так раз 5 tired
И странное такое явления наблюдалось, я не видела себя в зеркале ! Иду, думаю надо макияж оценить, подхожу, а мысли-то о другом, ухожу и понимаю что не видела ничего, и так раз 5 tired
все, пошла спать.... Утром в институт, сессия началась, а я итак занятия сегодня прогуляла, боюсь не допустят меня завтра до теста, поеду пораньше, буду уговаривать.
Продолжение следует.....
все, пошла спать.... Утром в институт, сессия началась, а я итак занятия сегодня прогуляла, боюсь не допустят меня завтра до теста, поеду пораньше, буду уговаривать. Продолжение следует.....
Поздравляю от всей души вас с этим замечательным днем!!!!! Днем вашей Свадьбы!!!
Пусть всегда сияют глаза, а сердце пусть пылает любовью!!!! Счастья вам!!!!! flow* flow* flow*
Поздравляю от всей души вас с этим замечательным днем!!!!! Днем вашей Свадьбы!!! Пусть всегда сияют глаза, а сердце пусть пылает любовью!!!! Счастья вам!!!!! flow* flow* flow*
Поздравляю! Согласия и мира Вашей семье! Здоровья, любви и счастья много, много, много... flow* flow* flow*
У меня БМ тоже из Ноябрьска , и гости от туда будут.
И сессию сдать на 5! 8-)
Поздравляю! Согласия и мира Вашей семье! Здоровья, любви и счастья много, много, много... flow* flow* flow* У меня БМ тоже из Ноябрьска , и гости от туда будут. И сессию сдать на 5! 8-)